X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
где можно купить фотобарабан в воскресенье для bizhub c252p
в москве. Помогите кто знает . Мастер чистил фотобарабан и уронил его есть скол надо срочно печатать. Помогите кто знает. olivernn@mail.ru, а если не затруднит позвонить или sms 89101231843 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Не по делу отвечаю... После темы Z об обучении печати я подумал обучать людей организации производства... В данном случае надо сделать следующее...
1) Мастеру барабан засунуть в попу. 2) Комплект барабанов - держать на складе. Если денег жалко - думать надо было раньше, когда Бизхаб покупали. Цен не знали, да? 3) Время на чистку барабана мастером + операция по засовыванию мастеру барабана в попу гораздо больше, чем время квалифицированной самостоятельной чистки. Виноват организатор производства на 100%. Покупка а3 телеги для коммерческой печати - это как смерть. То есть - только начало.
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
Рейтинг мнений:
56
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И на старуху,... как известно, что бывает... никто не застрахован. Не стоит настраивать заказчика против сервиса, тут и так на эту тему много чего хорошего сказано недавно было... У меня например вдруг обнаружилась дырка на барабане после того как я машину чистил... Я 100% уверен, что не я ее сделал... Но зато я _НЕ_СДЕЛАЛ_ тестового отпечатка перед тем, как машину открыть. Моя вина - я нашел и заменил барабан... Не юнит конечно, просто барабан... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
проблему решил. мастер поставл вал от hp он на 3мм менбше но печатаемая область не страдает, а где можно купить отдельно фотобарабан коники минольта bizhub c252
Сам чистить машину могу, но мне кажется каждый должен заниматься своим делом. Хотя раньше всю технику сам переберал до болтика. Думаю придется опять так делать. Решил поиграть в игру обслуживание сервисом и ничего не вышло, правда время не хватает. Надеюсь сервисный инженер научится и будет обслуживать все нармально. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
А какой от Хулита? 5000?
Вот бизу замутить можно... Как решили вопрос с длиной? Втулки забивали не до конца?
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
А цветопередача не уплыла?
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Надо гамму выкатить до и после, посмотреть.
В принципе - совпадает с Дусей по гамуту - на глаз...
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
[quote="KarSlon"]А какой от Хулита? 5000?
8150, но по-моему 5 мм нехватки, могу и ошибаться ![]() |
![]() |
![]() |