X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Кто что может сказать о принтерах Xerox Phaser 6180 и OKI 5600. Какой лучше подойдет для печати визиток и т.п., стоит ли переплачивать за Xerox Phaser 6180, лучше ли его качество печати чем у OKI 5600.
Подскажите, пожалуйста, хотябы приблизительные цена на обслуживание и заправку - Xerox Phaser 6180 - OKI 5600 Какие положительные аргументы при выборе одной из моделей, а что портит впечатление. Спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Мне, лично нравится OKI (возможно только потому, что я их продаю, сам использую и просто лучше знаю.)
Для визиток из принтеров А4 (если А3 никак не надо) один из оптимальных. Себистоимость печати на оригинале можно прикинуть посмотрев прайс-листы на расходники на эти модели (хотя бы у нас даже). С принтерами OKI можно экономить на заправке - и тонера и чипы есть, да и барабаны ждём. На Xerox 6180 пока ни тонера ни чипов не встречал... А по-поводу конкретной модели я бы посоветовал взглянуть на OKI C5900 - с учетом действующей бонусной программы она интереснее С5600 получается даже. И по себестоимости выигрывает тоже кстати.