X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Много лет занимаюсь оперативной полиграфией. Всё бы хорошо - один минус не даёт сделать полноценную сеть: отсутствие возможности сделать учёт работ на каждом аппарате с автоматическим контролем расходников. Проблема в большом количестве мелких клиентов. Подскажите может быть кто-то решил такую проблему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Такие программы есть у многих производителей, некоторые из них бесплатны, но оснвная масса платная и очень дорогая, потому не получили распространения.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
А на какой конфигурации, если не секрет?
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Знаем, поэтому и интересуюсь, немного неправильно поставил вопрос.
1с полиграфия или тюнинг другой конфигурации? Тоже пытаюсь автоматизировать учет, почти нравится "Аплер", но в нем нет бухучета, 1с полиграфию я пока не потяну. Немного приспособил торговлю, но нето.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я так понимаю что вопрос не про автоматизацию на базе 1С или аплера, а про прогу которая будет автоматом собирать показания счетчиков с техники и считать какой расход картриджей, тонеров, фотовалов должен быть при таких показаниях.
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну это и эксель может неплохо
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
эксель может автоматом собирать показания счетчиков с принтеров? .. Простите как?
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Всем огромное спасибо за отклики. Вижу что обсуждение пошло в дыух направлниях, поэтому я хотел бы внести ясность, в суть моего вопроса. Мы работаем в основном с физиками, и как следствие резкие сезонные нагрузки, да и просто наплывы в течение дня. Работа у нас построена так, что каждый из сотрудников может делать все операции. Так вот когда приходит столько людей, что задействованы все сотрудники, мы просто не успеем в 1С проводить все заказы или в противном случае люди просто не будут ждать пока мы наведём порядок в своих расчётах.
В связи с этим я хотел поставить отдельный комп с сенсорным монитором и заказать прогу с заранее продуманными нами окнами по каждому виду услуг. Вот я и хотел узнать может моя затея тупиковая, вдруг кто-то делал нечто подобное. Сейчас мы делаем это в экселе. |
![]() |
![]() |