X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Задерживается груз а у нас в городе вообще ничего нет тока под заказ. нашел только тонер-картриджи от xerox м24, так хотел узнать можно ли его засыпать в 7750.
Срочно печатать нужно а синий кончился. предет к концу недели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
![]()
Если температура запекания тонера, концентрация и состав, размер девелопера такие же как у оригинала, что вряд ли......Теоретически можно засыпать любой тонер, но потом это влетит в копеечку, придется менять девелопер, блок проявки, печку и т.д., или вообще принтер сломаете....Вообщем по мне, этого того не стоит сыпать чо-попало.......лучше ждите, или перезакажите заказ в другом месте.... иначе выйдет дороже....
В принципе можете почитать тему http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...e63060358aae1f о том как я недавно попал на замену девелопера....хотя в моем случае тонер (кстати для вашего принтера как раз, а у меня 7760) отличался тем, что девелопер был чуть крупнее.... Сейчас нужно еще поменять магнитный вал.... немножко его повредил, когда разбирал-собирал блок проявки...но это не критично |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Поставил картридж на свой страх и риск. такой-же как на dc 3535.
отпечатал 100 А3 4+4, полет нармальный. фотики и печка на М24 подходят и к DC 3535 так что думаю тонер тоже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
тонер один и тот же еще подходит от ДС 250.
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
проблемы могут начаться потом, когда тонер израсходуется в блоке проявки, и принтер засосет новую порцию тонера..... в принципе тонер от 3535 совместим с 7750, и вообще 7750 менее прихотлив, чем мой 7760.... так как блоки проявки отличаются....... может и пронесет
|
![]() |
![]() |