X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Господа, подскажите хороший демократичный, можно сказать домашний сервис на Кэнон 3200. Нисса что-то не радует. Рекомендовали Сталкера и Бюро Офисных Машин. Я им позвонил, жду реакции...
Какие будут еще предложения и советы? Машина встала, не видит рипа и исчезло совмещение. Нужно срочно реанимировать, салон встал.
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Я конечно благодарен за рекомендации, но в данном случае они не совсем по адресу. Мы эти аппараты ну совсем не знаем и потому не сможем обеспечить хорошего сервиса. Наши сотрудники должны были вам посоветовать сервис -центр, который может данный вопрос решить
![]() |
Метки |
canon, canon 3200 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Bizhub C350: прошел 30k... Как войти в сервис? | mAnAger | Лазерная техника | 22 | 18.03.2012 17:55 |
OKI 3200 для небольшого офиса или? | Электроник | Лазерная техника | 5 | 08.12.2006 15:35 |
Сказ о том как я звонил в сервис "НР" | Вопросы по работе форума. | 23 | 04.10.2006 00:32 |