X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите где можно купить или заказать печатающую головку принтера КЭНОН 5200 пиксима
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Дешевле купить принтер!
Я в свое время бегал и искал голову для Canon IP4000. Новый принтер стоил 3500, а только ПГ у оф. диллера стоила 3900 под заказа и надо было бы ожидать еще месяца 2-3. Очень сомневаюсь, что ситуация изменилась.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
|
![]()
Покупал принтер IP6700 за ~ 4 200 рублей в 2007 году
сейчас предлагают головку к нему за 4 700 рублей срок поставки 2 месяца
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
головы на кэнон я брал на zipzip.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Я тут хочу. Вроде отзыввы слышал.http://www.markett.co.uk/index.php?m...products_id=69
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Цена на голову у зипзипа немного меньше цены нового 4700. Даже купив и поставив новую голову новый принтер из старого не получится, поскольку есть еще памперс, который вскорости скажет нести его в сервис. Обнуляется то он элементарно, но менять или промывать его всеравно надо, а то протечет.
Скажу как коллеге по несчастью - выбрось. Игра не стоит свеч. Свой 5200 отнес в сарай, на нем кошка иногда спит, хоть какая польза. О, вспомнил. Нашел я как-то у коллег по несчастью живую голову от 4500 (там принтер от юсб сгорел), внешне один в один, нумерация на пару циферек отличается, всунул в 5200, встала как родная, а он (кенон) написал что неправильная голова. |
![]() |
![]() |