X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго дня!! У меня проблема с EPSON R270 Промывал голову совсем перестал печатать, я вытащил голову а на ней отклеелась пластинка через которую брызгают чернила, незнаю как правильно она называется, можно ли её приклееть назад ? Как и чем? Буду весьма благодарен! Может у кого было такое?
фото прикрепляю, |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Ни хрена себе... убил так убил. Честно скажу - я рецепта не знаю, боюсь это достаточно уникальный случай. Если рассуждать логически и вспомнить, что размер дюз крайне мал, то боюсь при приклеивании просто не получится совместить дюзы ПГ и отверстия в этой пластинке. Предполагаю, что она не просто для красоты приклеена там была и наверняка выполняла какую-то функицю. И если не знать для чего она служила, то тяжело придумать, как ее вернуть на место и возможно ли это вообще.
Но, вообще, советую повоевать еще, авось реанимируешь... ![]() Если не секрет, чем промывал, что бы так отклеить эту "пластину"? Что бы другим не повторять такой ошибки? За ответ буду очень благодарен.
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
дохлый номер , приклеивать мысла думаю нет совсем )
![]() |
#4 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Странно чем ее так убить можно )
Она ж там деревянная ![]() Я через одну головку когда она совсем решила дюзы закупорить , прокачал все что дома нашел начал от абсента , и закончил белизной концентрированой. И после этих издевательсв принтер еще полгода круглосуточно пахал до полного истирания механических частей ) И при этом ниразу не забился - боялся наверное )
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Спасибо что обратили внимание на мой вопрос, промывал её нашатырём, сперва 1/10 разбовлял а потом примерно 50/50, ну я думаю что это не от него отвалилась пластина, подозреваю что наверное бракованная была, а вообще чем можно попытаться заклеить? Всё равно уже терять нечего просто незнаю чем можно приклеить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Kaktus7272, суперклей не берет?
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
Вообще это уже второй принтер EPSON R270 c которым я попал, первый был у него как гарантия закочилась краски начали в голове перемешиваться, уносил в сервис, сказали что это происходит если долго принтер не печатает или перегрев головки, ну ни того ни другого небыло, печатал умеренно, работы на нём практически небыло изрисовал примерно за 7 месяцев 700 мл. краски, скорее всего просто бракованные попадались.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Ещё не пробовал, собираю пока информацию
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
Рейтинг мнений:
46
![]()
Вот как раз от нашатыря оно скорее всего и отклеивается.Нашарырь очень агрессивная среда.
Все эпсоны промываются исключительно дистилятом, причем промывается влегкую, в тяжелых случаях изопропиловый спирт, или мистер мускуль как последняя мера.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Epson R270 Печать ГГГ..... | Бивень | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 8 | 03.09.2007 10:03 |
Epson R270 конец? | Vladimir Chirkov | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 8 | 06.06.2007 01:43 |
СНПЧ для Epson R270 | Mr. Croc O'Dile | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 3 | 28.05.2007 21:27 |
Непонятная проблема с Epson C4100 | koval_uman | Лазерная техника | 8 | 14.03.2007 23:28 |
Проблема с SCSI-чипами (Epson 830) | Mikele | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 29.08.2006 01:16 |