X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, уважаемые.
Помогите советом. На работе меняли принтер, и тот, который был до этого (указан в теме) достался мне. Собственно, он с самого начала был в поле зрения, на нем периодически помаленьку печатали, нагрузка была низкой, расходники применялись только оригинал, соответственно, малый пробег в тепличных условиях, потому я его и забрал. Но когда привез домой и подключил, то обнаружил, что плохо печатает черным (полосит). Утилита, показывающая уровень чернил, говорила, что во всех чернильницах остаток примерно 70%. Пару раз прогнал прочистку сопел, немного помогло, но не до конца. И тут я совершил, видимо, ошибку. Вынул обе головки, чтобы посмотреть визуально состояние поверхности дюз. Оказалось - ничего особенного, дюзы как дюзы. На всякий случай протер чистой хб тряпочкой контакты каждой из головок и ответные площадки. Но когда вернул обе головки на место, при первой же инициализации принтер заморгал обоими индикаторами аварии головок. Последующие изъятия и вставка головок по новой, включение-выключение принтера резултьата не дало - моргает обоими, гад. Теперь сижу и думаю - что же произошло и что делать. Новые головки я естественно, покупать не собираюсь, для меня дешевле сдать его целиком в мусоропровод и забыть навсегда про струйную печать как страшный сон. Что посоветуете? Поисковики ничего дельного не выдали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 102 раз(а) в 85 сообщениях
Рейтинг мнений:
53
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Такая же фигня с НР5400. После тиража 1500 страниц не видит головы.
зы. НР - полный отстой. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
HP OfficeJet Pro K550. Испытание монстра | art2006 | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 30 | 16.08.2011 22:23 |
Как пилят денежку по взрослому! | Александр В. | Курилка-выпивалка | 35 | 29.12.2010 17:41 |
help! epson stylus pro 4750 не допечатывает файл | mtarkhov | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 3 | 15.09.2010 02:49 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |