X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Доверие, как оно есть... | |||
Вы обманывали поставщика? |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Вас обманывали поставщики? |
3 | 33.33% |
Мне повезло! |
5 | 55.56% |
Затрудняюсь ответить... |
1 | 11.11% |
Голосовавшие: 9. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Живу в Чебоксарах.
Сделал первый заказ в Вашей компании с доставкой через Грузовозофф. Сразу же оплатил в Сбербанке и выслал скан квитанции по e-mail Ожидал, что мне поверят и сделают отгрузку... Оказалось наоборот... Неужели Вас так часто обманывали, что Вы теперь никому не верите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вопрос не в недоверии, а в технологии, скорее. Или ппредолдата по факту поступления - или чехарда (лишнее время, люди, проблемы) с разбором неоплаченных счетов. Тем более, через Сбербанк.
(Я в БСпринт не работаю).
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Для примера.
Я в OZON.ru покупаю книги, DVD и электронику, так вообще без предоплаты отпускают. Доставка через СПСР - оплата по факту получения прям в офисе СПСР. Меня удивило, что когда получал цифровик (~18 000 р.), так сдачу ДО КОПЕЙКИ отсчитали ![]() ![]() p.s. не реклама, я в СПСР не работаю ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Тоже технолия. Но более дорогая для покупателя.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Проблема не у БСпринт, а у транспортников. СПСР - это типа почты, с возможностью наложенного платежа. Т.е. деньги при получении. Если БС Принт заключат с ними договор, то и у них всё будет оплачиваться при получении. Они (СПСР) несут ответственность за груз, и когда товар не выкупается они его, как миленькие везут назад. И за ЭТО заказчик (т.е. ты) им доплачивает (ты из своего кармана типа страховку). Т.е. это не дешевый способ. Я через подобное фотоааппарат за 1200$ заказывал, и пока самолично не убедился в отсутсвии бэефокуса и битых пикселей платить не собирался. Но всё ОК. Ну сроки у них чуток больше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
СПСР - 3 дня максимум доставка была, обычно сутки-двое.
p.s. Я тоже фотоаппараты вертел при получении ![]() p.p.s. Просто предновогодняя суета. Заказы пошли косяком, а принтер вот-вот встанет. Хотя скан квитка подделывать смысла нет ![]()
![]() |
#7 | |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
к стати очень разумное поведение ... сюда накладывается много факторов в том числе и налоговая отчетность ... лучше потерять клиентов на 100 руб чем иметь проблем с налоговой на тысчу ... PS ... так это еще и первый заказ был ?? ну это уже "сверхнаглость" ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Алеша, а в чем выражается сверхнаглость то? В том, что я попросил мне что то продать? В том, что я как клиент пришел на фирму? Вы почитайте мудрые книжки, о том сколько в рекламном изложение стоит привлечение нового клиента и удержание старого.
p.s. я же не скидки прошу, а просто отпуска продукции на основании присланного скана квитка оплаты.
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений:
44
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ну там вообщето в кавычках
![]() ![]() если вы думаете что директор фирмы сам сидит рассыпает порошки , смотрит принятые сканы и ходит на почту отправляет посылки .. то вы сильно заблуждаетесь ... правильно , это делают сотрудники ... и чем четче у них установки тем они эффективнее работают !!! ... что касается "умных" книжек можете меня туда не посылать ... сказки я уже давно не читаю ![]() Сделайте поиск в поисковике фразы : Мой первый чек лист - там в статье в общем изложена правильная постановка работы с клиентами PS про налоговую политику вы ничего не поняли ... у вас есть самостоятельный бизнес ? кассовый аппрат например ? попробуйте проверяющему сначала отдать сдачу а потом чек ... и вы узнаете сколько это стоит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Тема топа уходит в off
![]() Спасибо что послали не дальше Яндекса ![]() P.s. Не вижу связи между наличными расчетами с применением ККМ и темой топа.