X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день, господа.
Сабж в названии. Кто-нибудь использовал в работе сочетание указанного принтера и указанной пленки? Вот что говорит Ломонд о своей пленке: Пленка для лазерного принтера А4\100мкм\50л прозрачная (0703415) Lomond Прозрачная для черно-белых и цветных лазерных принтеров с сухим тонером. Для аппаратов с нормальным температурным режимом. (Температура печки Оки до 185 градусов - прим. авт.) Разрешение печати до 2880 dpi. Четкое изображение, точная цветопередача. Для печати полутоновых изображений. Полиэстеровая прозрачная пленка для цветных лазерных принтеров с сухим тонером и нормальным температурным режимом. ... Пленка термостабилизирована, антистатична. Обеспечивает превосходную контрастность и четкостьизображения с разрешением до 2880 dpi и реалистичную цветопередачу. Отлично держит тонер. Что скажете, господа?
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Так а в чём сложности? Купите и попробуйте, ей цена максимум 400-500 р.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Нет-нет, я не про цветопередачу. Я про то, что не расплавится ли она, не попортит ли сам принтер? Он-то не 400 рублей стОит
![]()
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
Рейтинг мнений:
57
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Qwark,
тогда берите пленку для Кэнонов - у них высокая температура в печи. Думаю что и с этой вопрсов не будет, если поставить режим печати "обычная бумага". |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Попробуйте поставить минимальную температуру. По ломонду я печатал и по прозрачной самоклейке и по трансферной бумаге для струйной печати тоже печатал. Ставил температуру поменьше и все ок, если не допекало, то ставил побольше. Чуть углы при выходе на трансферной бывает подгибает, а так вроди бы неплохо. В любом случае если будете пробовать, то на свой страх и риск. Да забыл сказать, прозрачная самоклейка после печати статики набирается и прилипает как магнитный винил к поверхности, у меня к столешнице резака прилипала и прижима не требовала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дешевый лазер для визиток - OKI 5650 ? | Луана | Лазерная техника | 44 | 30.10.2015 19:58 |
OKI C8600 термотрансферная бумага Lomond | damner | Лазерная техника | 4 | 24.06.2010 13:49 |
LOMOND Backlit – пленка для внутренней подсветки как клеется | Kurt | Послепечатная обработка | 8 | 16.05.2007 11:17 |
Epson 220 не хочет печатать на Lomond 260 г/м | Dude | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 14 | 18.12.2006 22:20 |
Пленка Lomond 100мкм для струйных принтеров | Azazel | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 5 | 19.09.2006 19:25 |