X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Я отправил этот вопрос в Управление цветом, но потом подумал, что это может быть интересно и в этой теме, поскольку вопрос касается конкретного устройства. Если я не прав, пусть модераторы меня поправят
![]() Народ, а кто-нибудь решал проблему печати цветами пантон на бизхабе 450? Понятно, что не настоящими пантонами, а с некоторым приближением. Как я понимаю, для хорошего приближения надо использовать какой-нибудь метод color matching. Есть ли опыт в этом деле? Нужен ли для этого РИП (в котором, судя по рекламе, есть colorwise)?
![]() |
#2 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
C РИПом всё само собой получается - ничего особо делать и не надо. В ЕФИшных дровах просто ставишь галку напротив Spot Color и ловишь отпечатанные пантоны...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ну так с РИПом это каждый может... Но он же денег стои, почти как аппарат, а вот без него, а?
![]() Кстати, у Xante Ilumina в комплекте идет Color Match.... ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |