X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Здравствуйте.
Помоги разобраться: Принтер R1800 периодически подсасывает magentу в желтый. Не могу понять в чем дело. Снял старую СНПЧ(полетели чипы 2 шт.) Поставил новую - вообще пи...ц! Принтер напечатает один лист А4(фото режим) и следующий уже полосит. Тест дюз - на половине желтого - пурпур. Пробовал опустить систему ниже на 2 см, немножко лучше, но остальные цвета проблема, не пробивает дюзы. Поднял на уровень принтера нормально. Подскажите, пожалуйста, что сделать? А, еще, снял желтый и пурпурный картриджи, там где желтый картридж - виден пурпур. Прочистка не помогает - тест дюз нормальный, постоит буквально 2 минуты и все - опять половина дюз вместо желтого - пурпур. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Вот что значит картриджная система СНПЧ.
![]()
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
попробуй танки на 2 см выше поднять ... скорее всего поможет |
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() короче, эти ризинки могут подсыхать, в результате чего не идет краска |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Нет, если поднять танки с чернилами, подсос чернил идет интенсивнее.
Уплотнители засохнуть не могли - система новая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
глюка скорее всего всетаки в уплотнителях , они на всех системах состоят из какойто слишком жесткой резины , если есть стрые оригинальные картриджи поменяй , и будет тебе щастье
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Особенно эта зараза проявляется при резких изменениях атмосферного давления.
Даю рецепт лечения: Ставишь желтый донор на 3 см выше чем все остальные, если непомогло - опускаешь на 2-3 см мадженту. А еще почитай мой топик здесь же: http://www.bsprint.ru/bsforum/viewto...131&highlight= TO art2006: У меня СНПЧ капсюльная, а проблема такая же. Дело в физических свойствах чернил. А все что писали про прокладки и др. - ээ... ммм... - не соответствует настоящему положению дел, лажа короче. TO Гость: Я и есть тот самый чел, что распинался по этой теме правда не 2 месяца назад, а в феврале. ЗЫ: Во как время летит. |
![]() |
![]() |