X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Alex_Kz
Гость
|
![]()
Взяли designjet500 и СНПЧ от знака. Решили устанавливать сразу снпч на "чистый" плоттер. Заправили согласно инструкции - залили банки, подсосали в картриджи. Запускаем плоттер. Прокачивает. В стартовых головках **один черный**. Нифига другие цвета не хочет закачивать в систему. Чернила в нашем захолустье нашли только какие-то Hi-Black. В чем проблема? Может подскажите начинающим.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Думаю, в чипах. Проверьте контакты. (Если правильно понял, чипы стоят во всех картриджах)
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Не... Если бы чипы не контактили, то он бы и не пытался процесс начинать. Я считаю, что сами картриджи установлены не правильно. Думаю дырки картриджей не пропускают чернилу до головы.
Кстати, особо не усердствуйте, печатая при отсутствии чернил в головах, убьёте последние. Чё-то конкретно посоветовать сложно. Я вон с нашим наэксперементировался, вчера из сервисника сообщили, что ремонт под 700$ уже обходится. Так что, нежнее Виктор, ещё нежнее. Без риска можно пожалуй только попробовать подсосать чернила шприцом из отверстия под головкой. Если чернила будут нормально набираться в шприц, то собака зарыта значительно глубже, чем все ожидают. PS. А чё так боимя родные картриджи попробовать? Я бы это впервую очередь сделал. Из моих наблюдений, машине пофиг, какими чернилами печатать.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Да, с контактами все в порядке. Подсосали со стороны головок. Поставили рабочие - печатает. Только на сером местами пятна. Может неоднородность чернил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |