X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, после нажатия кнопки сброса ошибок аппарат перестал загружаться, при включении срабатывает кулер, загорается лампа, потом появляется экран заставки и на этом все. Подскажите пожалуйста что это может быть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
|
![]()
SergeyB, у этих машин ошибки не сбрасываются. ошибку нужно устранить, хлопноть дверцей и в путь.
что за ошибка то была изначально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Изначально была ошибка С-0016, на форуме была такая тема, проверил мотор все нормально, решил сбросить, сечас аппарат запускается, но все время выдает обнаружено застревание.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
|
![]()
SergeyB, каким образом проаеряли мотор? И объяснити, каким образом сбрасывали ошибку то? Мне интересно... Ошибки автоматом сбрпсывабтся после устранения... Но что то подсказывает, что вы прошивку своим "сбросом" убили...
З.ы. на ТП я написал бы - Социалист помоги пожалуйста! Но, тут это вроде не работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Мотор проверял чисто физически прокрутил все норм крутится, ошибку сбрасывал кнопко которая находится если открыть крышку отсека с картриджами в квадратном отверстии справа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
|
![]()
SergeyB, после сборки включали машину? или сразу ринулись ошибку сбрасывать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Печально... Посмотрите, на коробке контроллерп с правой стороны на плате (которая сразу под задней крышкой) есть шлейф уходящий во внутрь... Проверьте этот шлейф, у меня он мозги парил на с450...
А если дело в прошивке - то вам к Социалисту... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Konica minolta bizhub C454, тонер TN512Y | Jumbo | Лазерная техника | 1 | 03.09.2014 11:50 |
KONICA MINOLTA Job Centro,Color Centro. | Woldemar | Лазерная техника | 7 | 11.02.2013 13:23 |
Презентация возможностей Konica Minolta bizhub PRESS С7000 | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 132 | 08.11.2011 01:44 |
Epson AcuLaser C1100 vs Konica Minolta C250P | ViAnSh | Лазерная техника | 29 | 28.12.2006 12:16 |