X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Захожу на форум - через секунду все сообщения помечаются как прочитанные.
Все забываю из Эксплорера проверить - по привычке каждый раз оперу запускаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
у меня в ie бывает похожий глюк. если зашел на форум, не читал примерно 30-40 минут, потом требует вновь авторизации, и псоле новго входа показывает все прочитанным.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
И я такое замечаю, уверен что это проблемы на стороне сервера!!!
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 28 раз(а) в 24 сообщениях
Рейтинг мнений:
61
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А у меня наоборот - бывает ситуация, когда я нажимаю ссылку "Сделать все сообщения прочитанными", а они в итоге остаются нечитанными. Сделать их прочитанными при этом удаётся только на следующий день.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
У меня глюк бывает в разную сторону, т.е. то метит все прочитанным, то наоборот снимает отметку, но заметил, все это творится, когда на машине запущено более одного IE. Когда только одни глюков не было. Оперу не юзал, вот.
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Пользуйтесь Mozilla Firefox и будет Вам счастье
![]()
Apple iMac(и) 20", OKI 9600dn,OKI 9500,Epson C8600,OKI 5510n,Xerox 8550dp,HP LJ 4250dtn,HP8453n,Epson Pro7800,Epson 2400,Epson B-500dn,RX590,Canon i6500, Canon(ы) 4500,Canon MP530,CIM K300C,Лазерный гравер DK-40,пресс-ламинатор пласт.карт,X-Rite DTP-41 |
![]() |
![]() |