Цитата:
Сообщение от Gera
Арбитражные суды асбсолютно без взяток выигрывал но и проигрывал тоже .
|
Арбитражный суд - это суд с такими же как мы, а вы выйграйте суд против государства, чиновников или правоохранительных органов.
Цитата:
Сообщение от Gera
В Москве шикарные дороги
|
Кто бы спорил.
Цитата:
Сообщение от Gera
в плане бухгалтерии предложило механизм ИП с минимумом документов !!!
|
Опять не спорю, и правильно сделало, но стоит взять на работу одного человека и для молодого предпринимателя это становится головной болью. Тут уже разница между УСН и ОСН становится минимальной, только вот на двух человек бухгалтера брать накладно как-то. И не будем забывать что с этого года на УСН ведется бухгалтерский учет, так что "механизм с минимумом документов" уже практически не отличается от механизма с максимумом документов.
Цитата:
Сообщение от Gera
Вы сами себе противоречите. Или под понятием "не мешайте мне" вы подразумеваете отказ платить какие либо налоги
|
Не вешайте на меня всех собак, я нигде не говорил, что мне мешают вести бизнес. Я спокойно работаю. Но у меня нет уверенности, что сейчас ко мне не придут, например, из ОБПРИАЗ и не заберут все компьютеры на экспертизу на пол-года. Ну вобщем почитайте что я писал.
Цитата:
Сообщение от Gera
Те заплатить 6% от оборота разорит ваш бизнес? Какая же у вас маржа?
|
У меня чистая прибыль порядка 8-10%, которая вся идёт на развитие. Если буду платить всё, чистая прибыль будет 3-4%. Т.е. я буду обречен топтаться на месте. Поднять цены не могу - все вокруг так работают.
Цитата:
Сообщение от Gera
при всей коррумпированности нашей власти она дала несравнимый + это стабильность
|
Не хочу Вас расстраивать, но это дала не власть, а цены на нефть. С такими ценами и союз бы не распался. и кризиса 98 не было бы. И как раз-то и обидно что этими деньгами не воспользовались. чтобы поднять реальный сектор.
Цитата:
Сообщение от Gera
так вот при данной власти , вам предлагаются не сложные правила по выполнению которых вам не будут мешать
|
Это правило - не мешайте нам заниматься "своим делом" и мы не будем мешать вам. Почему все боятся печатать агитку для оппозиции?
Цитата:
Сообщение от aleks-th
И если единственное что доставляет удовольствие - бедствовать что там где нас нет лучше, критично относиться ко всему, искать зажравшихся товарищей в столицах и естественно доказывать им то что это тока у ник в ЦКАДЕ , МКАДЕ хорошо а везде плохо.
Плохо может быть только в одном месте - в промежутке между ушами. Все остальное нейтрально. Мир абсолютно нейтрален , только конкретный человек своим восприятием своим мозгом может его покрасить в позитив или негатив и только для себя , ну и для своего ближайшего окружения.
|
Что ж такое? Я разве говорю что ВСЁ плохо? Есть и то и то. Летом ездил на море и заехал в Крымск (
aleks-th, Вы в своем мирке слышали о таком?) Завез туда волонтеров и вещи. И видел там безответстенность и циничность чиновников (какашки) и много много откликнувшихся на беду людей (цветы!!!!). И я радуюсь как растет ребёнок, умею весело проводить время, но это не мешает мне смотреть и чуть дальше своего носа. Поймите, конечно нужно заниматься собой и семьей, саморазвиваться и прочее, о чём Вы говорите, но пока Вы живете в обществе, нельзя не обращать внимание на то, что происходит. “Все, что нужно для торжества зла - это чтобы хорошие люди ничего не делали” - Эдмунд Берк.
И, не хочу Вас расстраивать, но в Москве действительно другие условия. Подкармливают вас, чтобы занимались только собой. Хотя Вы наверное скажите "ерунда это всё. просто надо захотеть. Поработать немного и поднять регион!"
Цитата:
Сообщение от aleks-th
Даже пенсионеров знаю которые так живут - сдают жилье в России + пенсия - и все и мир открыт
|
Опять же такое возможно только в столице. У нас двушку сдавать 10 тыс, а комуналка зимой - 6 тыс. Пенсия 8-10 тыс. И всё, мир закрыт!
Кто как хочет, тот так и живёт? Миллионы людей остались брошенными на обломках большой страны, перед многими стояла задача выжить, не поступившись принципами, как им меняться на старости лет? В деревнях закрывают школы, деревенская молодежь с детства ставится в сложные условия. "Себе такую дорогу, ребята выбрали сами. Но всё же кто-то ей Богу, их подтолкнул и подставил" - Растеряев. Слава богу Вас никакие катаклизмы не коснулись, наверное потому что Вы так захотели.