X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Показал договор юристу, тот посмотрел и сказал, что тут есть возможность погрызться. Можно довести до суда и тянуть его хоть год, хоть два.
В общем, пока не ясно. Попробую поупираться и посмотрю, что получится. Мне бы на старом еще годик посидеть и будет в самый раз.
![]() |
#62 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
В новом помещении еще плюс в том, что там уже есть выход на улицу и можно начинать работать не переводя его в нежилой. Так что на крайняк съедем туда, и будем копить деньги на ремонт.
![]() |
#63 | |
Местный
![]() Регистрация: 05.06.2009
Поблагодарили 143 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Александр В., по поводу суда... не боитесь, что вам без суда просто отключат свет, перекроют подход или создадут любые другие невыносимые условия? Конечно вариантов у вас не много. Но свое помещение в любом случае это суперски!!! Успехов... ![]()
Oki C810n, HP 510 (610мм), пучок принтеров Epson А4, брошюровщик Bulros S300, ламинатор FGK PD PFG336, термопресы Adkins кружечный Studio Mug и планшетный 40х40, каттер List Mini A3, фуфлыжный сабельный резак и кучка мелочевки, 30м² (+второй этаж ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
можно и в личку. спасибо.
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
Arkano, боюсь конечно, но у меня выхода другого нет. Питаю надежду на то, что до суда не дойдет, ведь я снимаю помещение в школе, а им, как я понимаю, судится не хочется еще больше, чем мне. Просто взять и съехать я не могу. Весь бизнес у меня построен с учетом того, что я нахожусь в центре, в шаговой доступности.
Вариантов то у меня не много: Если перееду на окраину в места с недорогой арендой, то потеряю большую часть клиентуры и ремонт делать будет не на что. К тому же потом, опять придется клиентов собирать. Если снять офис в центре, то львиная часть прибыли будет уходить на аренду. Цены нынче опять взлетели. Опять же ремонт затянется на долго. Так что не вариант. ens, обошлось в 2627 т.р. Квартирка старая и основательно подубитая, но в принципе, считаю, что очень удачно взял - как раз на нижней точке падения цен. Буквально после того, как договорились о цене, тренд развернулся в сторону повышения. Главный застройщик города видимо решил, что кризис закончился и резко вернул цены на почти докризисный уровень. За ним потянулись цены на вторичке. all_12, так было раньше. Теперь надо обязательно приложить проект перепланировки и проект крыльца, топографическую съемку местности, согласие жильцов и т.п.
![]() |
#67 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ещё помню подписной лист заставили в паспортном столе заверить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приколно у вас было раньше
![]()
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]()
Если в помещении газ, то лучше автономное отопление сделать, в разы меньше будете платить чем за центральное отопление. Тамбур обязательно, особенно в ваших климатических условиях. В тамбуре можно сделать теплые полы, вместо тепловых пушек, зимой оцените.
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | martinas (17.03.2010), Александр В. (16.03.2010) |
![]() |
#70 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
kubanezzz, газа там нет, а вот за идею с теплыми полами - спасибо! Если не сложно, в чем их преимущество?