X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Покупка собственного помещения под офис - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.03.2010, 08:45   #1
Александр В.
Местный

Space Invaders Champion!
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений: 40
Вес репутации: 22
Александр В. на пути к лучшему

По умолчанию Re: Покупка собственного помещения под офис

Arkano, боюсь конечно, но у меня выхода другого нет. Питаю надежду на то, что до суда не дойдет, ведь я снимаю помещение в школе, а им, как я понимаю, судится не хочется еще больше, чем мне. Просто взять и съехать я не могу. Весь бизнес у меня построен с учетом того, что я нахожусь в центре, в шаговой доступности.
Вариантов то у меня не много:

Если перееду на окраину в места с недорогой арендой, то потеряю большую часть клиентуры и ремонт делать будет не на что. К тому же потом, опять придется клиентов собирать.

Если снять офис в центре, то львиная часть прибыли будет уходить на аренду. Цены нынче опять взлетели. Опять же ремонт затянется на долго. Так что не вариант.

ens, обошлось в 2627 т.р. Квартирка старая и основательно подубитая, но в принципе, считаю, что очень удачно взял - как раз на нижней точке падения цен. Буквально после того, как договорились о цене, тренд развернулся в сторону повышения. Главный застройщик города видимо решил, что кризис закончился и резко вернул цены на почти докризисный уровень. За ним потянулись цены на вторичке.

all_12, так было раньше. Теперь надо обязательно приложить проект перепланировки и проект крыльца, топографическую съемку местности, согласие жильцов и т.п.

Принтер печати фольгой virshke.ru
Александр В. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2010, 11:38   #2
all_12
Местный

Поблагодарили 20 раз(а) в 13 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
all_12

По умолчанию Re: Покупка собственного помещения под офис

Цитата:
Сообщение от Александр В. Посмотреть сообщение
. all_12, так было раньше. Теперь надо обязательно приложить проект перепланировки и проект крыльца, топографическую съемку местности, согласие жильцов и т.п.
Тут тоже ничего сложного. Надо найти проектную организацию (у нас в архитектуре есть список рекомендованных), рассказать им свои задумки и они всё сделают. Единственное мне пришлось в ЖКХ в архиве брать план здания. С топографией тоже никаких проблем не было, у нас только одна контора этим занимается, пришёл, заплатил денег, они всё сделали, то есть тут никакой нервотрёпки и беготни нет.
Ещё помню подписной лист заставили в паспортном столе заверить.
all_12 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ