X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Привет всем!
Всегда любил и уважал компанию оки за их отношение и помощь в проблемах. Суть данного письма в следующем. Купил черный барабан на 9650 поставил первые сто копий все нормально, но потом стал замечать что на весь лист через равное расстояние ставится маленькая точка, точнее их много на одних и тех же местах путем перестановки вместо нового барабана снова старый понял что это черный. Звоню в магазин где брал объясняю что барабан прошел 3 процента от ресурса и такая вот фигня. Ответ так как прошло три месяца гарантия на расходку кончилась, а мы люди аленькие ничего сделать не можем звоните в представительство может они как повлияют на политику представителей которые продают нам товар. Скажу сразу, что я еще собирал бумаги от принтера, писал официальное письмо в магазин, короче занимался собиранием бумаг, после чего носил в магазин тонер на экспертизу, чтобы удостоверились они в его оригинальности. все эти процедуры заняли месяц. Параллельно звонил в оки и спрашивал, кто отвечает за брак. Оки говорят что магазин и поставщик конечно должны пойти на встречу. Короче решение мне было объявлено такое. Прошло три месяца, значит замены не буде. Говорю, а если я купил и не распаковывал, то спустя три месяца заменить не смогу, сказали нет. Короче господа вот так. Видимо контроль за качеством оки утеряла. Хотя еще несколько лет назад данная компания, поменяла мне аж целый принтер, в связи с браком оного. Может представительство в нашем городе пора закрывать. Мой друг полиграфист столкнулся с такой же проблемой. Черный барабан заполосил и тоже начали все футболить он плюнул и потратился на новый, а старый прибил на стенку, как укор. Собственно вот и все. Может представители оки прочтут данный пост и подумают о людях которые пользуют их продукт и усилят контроль над представителями в маленьких городах. А то ведь мы все потеряем доверие! |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
программа сброса счетчиков all oki reset v1 | Libra22 | Лазерная техника | 195 | 15.03.2017 16:33 |
Дешевый лазер для визиток - OKI 5650 ? | Луана | Лазерная техника | 44 | 30.10.2015 19:58 |
OKI NEWS | zen | Лазерная техника | 41 | 25.10.2013 21:22 |
Oki 9300 и 8600 | Andrey9700 | Лазерная техника | 9 | 08.02.2012 12:13 |
OKI 9655. Проблема печати. У всех ??? | brubru | Лазерная техника | 4 | 31.07.2011 16:53 |