X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Взбесило сегодня! Клиент ! Шлет мне какие-то все шелфтокеры по e-mail и звонит: ПРИШЛО НЕ ПРИШЛО?
- Нету говорю в почте! И так 3 дня! Плюнул, сам приехал. Показывает письмо: в нем три файла на 50 гигов! Mail.ru, говорю, не пропустит такой объем! Давайте на флешку! Открывает, мама родная! Плашка красная 26 на 6 см со словом "СКИДКА", сделанная в tiff на 300 dpi. каждая по 8 мегов! Блин, ладно, сколько вам их надо? 7 штучек! Иными словами все влезет на А3 лист! Скриплю зубами, приехал за заказом на иномарке! Далее: -А вы можете выставить счет, с договором, актом, накладной и счет фактурой на 50 рублей? А то нам боссы не позволяют наличкой отдавать! Чуть не убил! Подарю, говорю, вам этот заказ! Позавчера: пришла с фото из паспорта - увеличить до А4 на памятник, распечатал на лазере - не понравилось, распечатал на струйке - зеленовато, забыл включить режим "ч/б", итого три листа + сканаж. Говорю 30 рублей! А че так дорого? У вас раньше было 15! Прямо в открытую сказал: А 18 тыщ аренды кто за меня платить будет? Достали малыши, одному уже сказал - ты для меня малобюджетный! Так он теперь радостный ходит с заказом типа вставить на фото вывеску-привязку за 50 рублей и гордо зовет себя: "Малобюджетный пришел". И ходит-таки, отвлекает! Как с ними бороться? Вроде давнишние клиенты - иногда и большой заказ проскочит у них, но редко! |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Курьезы на работе | Arkano | Курилка-выпивалка | 59 | 25.08.2011 12:20 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |