X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Даже не знаю в какой раздел запостить - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Курилка-выпивалка

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 00:47   #21
Bigfoot Sev
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Bigfoot Sev на пути к лучшему

По умолчанию Re: Даже не знаю в какой раздел запостить

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Еще раз просмотрел статью.

Кажется мне что критерии оценки выбраны таки не правильно.

Если от принтера ожидается, что он такой весь из себя "для дураков", каковым впрочем и является каждая из моделей, т.к.

................................................
................................................

И общаясь с производителями озвучивать: нам нужен принтер для фотопечати. Критерии: скорость, качество, цена. Выбор баланса за вами.
Да, почти со всем я согласен.

Мы просили предоставить нам машину, которая по мнению поставщика прошла бы наибольшее количество тестов из числа наших.

Изначально от теста мы хотели посмотреть в работе хорошие современные принтера. Это самая что ни на есть правда. Мы не ставили задачу кого то оплевать или возвысить. Нам было интересно посмотреть работу и их особенности в одном месте, в одно время, а не кататься по демо-залам, ведомыми под руку сотрудниками отделов продаж.

Бумага была разная. Марок не упомню - у нас этим занимался продакт. HP бумага была. Только под чертеж. Остальное было нейтральных брендов. Мне советовали не привязываться строго к оригинальной бумаге под каждую машину, так как в жизни часто печатают не на оригинальных носителях. Марки могу уточнить после праздников, если это еще имеет значение.

Ваша схема для теста очень интересна. Она более детальна и разнообразна, чем наша первоначальная. Большое спасибо.

Я не пытаюсь оправдать наш тест. Он получился такой какой получился. По своему он оказался для нас полезен и ценен.

Мы выпустили описание теста, так как нам надо было логически закончить этот цикл. Осознавая, что мы не добились конечной цели, и что мы получим "по первое число", мы заинтересовались возможной обратной связью. Не в целях скандального пиара. Мы получили достаточно отзывов (письма, форумы, даже звонок) с забавными комментариями. Однако часть из отзывов дала материал, который ляжет в дальнейший цикл тестов. Собственно и в текущее обсуждение я вступил с целью получить хороший совет.

=^_^=

Последний раз редактировалось Bigfoot Sev; 03.11.2012 в 01:16.
Bigfoot Sev вне форума   Ответить с цитированием