X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Мы просили предоставить нам машину, которая по мнению поставщика прошла бы наибольшее количество тестов из числа наших. Изначально от теста мы хотели посмотреть в работе хорошие современные принтера. Это самая что ни на есть правда. Мы не ставили задачу кого то оплевать или возвысить. Нам было интересно посмотреть работу и их особенности в одном месте, в одно время, а не кататься по демо-залам, ведомыми под руку сотрудниками отделов продаж. Бумага была разная. Марок не упомню - у нас этим занимался продакт. HP бумага была. Только под чертеж. Остальное было нейтральных брендов. Мне советовали не привязываться строго к оригинальной бумаге под каждую машину, так как в жизни часто печатают не на оригинальных носителях. Марки могу уточнить после праздников, если это еще имеет значение. Ваша схема для теста очень интересна. Она более детальна и разнообразна, чем наша первоначальная. Большое спасибо. Я не пытаюсь оправдать наш тест. Он получился такой какой получился. По своему он оказался для нас полезен и ценен. Мы выпустили описание теста, так как нам надо было логически закончить этот цикл. Осознавая, что мы не добились конечной цели, и что мы получим "по первое число", мы заинтересовались возможной обратной связью. Не в целях скандального пиара. Мы получили достаточно отзывов (письма, форумы, даже звонок) с забавными комментариями. ![]() =^_^= Последний раз редактировалось Bigfoot Sev; 03.11.2012 в 01:16. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кто чего смог добиться в полиграфии и за какое время | KFOR | Обсуждаем бизнес | 436 | 15.04.2015 02:06 |
Какой принтер посоветуете????? | JGODA | Лазерная техника | 20 | 23.09.2013 19:16 |
Анекдоты | Евгений Кан | Курилка-выпивалка | 116 | 21.01.2012 21:26 |
Ивга Лис - эта тема для Вас!!! | Любознательный дилетант. | Курилка-выпивалка | 141 | 11.08.2010 10:05 |
Помогите разобраться. Что выбрать? | Другой Дизайн | Лазерная техника | 86 | 24.02.2010 18:11 |