X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
Поблагодарили 15 раз(а) в 14 сообщениях
Рейтинг мнений:
-51
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
Второй пример с этой же компанией. Я решил, что штука в месяц за довольно медленный Интернет - дорого. И переключился на тариф 128 Кбит/с - всё равно скорость не поднималась выше этого значения. И после этого скорость не поднималась уже выше 30-40 Кбит/с, хотя модем даже в пределах стола не двигался. Обманули ли меня? Нет, потому что в тарифе написано "скорость до...". Нае...ли ли меня? Да. Это к вопросу о репутации. "Свисток" теперь у меня другого оператора. Цитата:
Я не показатель, конечно, и большинству народа пофиг на такое. Но хотите ли Вы, чтобы хотя бы часть Ваших возможных клиентов считала Вас лохотронщиком? Я уж не говорю о том, что этими "завлекалками" Вы будете участвовать в дискредитации понятий "скидка", "распродажа", "бонусы" и прочих. Хотя сама мысль интересная, тут есть что напридумывать и без перехода грани. Например, где-то недавно читал о какой-то совершенно безобразной по нашим меркам сумме в год, которую какая-то торговая сеть получает фактически на халяву за неотоваренные подарочные сертификаты. Вот это - и реклама, и дополнительные деньги, и никакого нае...ва. Думаю, можно ещё напридумывать. |
||
|
|
|
|
|