X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Администратор
|
![]() Цитата:
Разумеется, для этого надо, чтобы собственно инициатива была вообще ![]() Но, честно говоря, я не понимаю, чем мешают подобные объявления, если они собраны в отдельный раздел - они же могут быть полезны пользователям! Раньше, когда форум принадлежал фирме-продавцу это было оправданно, а теперь - непонятно. Впрочем, повторюсь еще раз, тут все будет зависеть от желания старожилов, если таковые сюда вернутся ![]() Цитата:
И еще: да, все будет под контролем и я буду делать все, для обеспечения техподдержки форума и его рекламы, но, надо понимать, что отдельные проблемы могут появляться, о них просто надо сообщать, чтобы мы оперативно реагировали. Надеюсь понятно, что давать гарантию о том, что на форуме никогда не будет никаких глюков не может никто. Но мы постараемся минимизировать их количество. Сейчас, например, мы будем переводить хостинг на более дорогой и мощный тариф. А о проблемах можно писать, например, здесь: http://copy-club.ru/bsprint-obshenie...my-foruma.html Думаю, надо создать отдельную тему посвященную предложениям по развитию форума, созданию новых разделов и т. д. |
||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Проблемы форума | JAW | Вопросы по работе форума. | 40 | 03.05.2010 03:55 |
Смена дизайна форума | BSmega | Вопросы по работе форума. | 18 | 21.10.2008 17:50 |
Свод правил форума. | BSmega | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Лазерная техника | 0 | 26.05.2008 19:22 |
Свод правил форума. | BSmega | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 26.05.2008 19:21 |