X Регистрация |
|
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
|
|
|
|
#11 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Честно признаюсь - я не всегда решаю данную задачу )) из вариантов - по-коммунистически броситься на баррикаду вместе с сотрудниками и лично вкалывать наравне; пообещать нематериальные блага - отгулы и все прочее; показать, что они только винтики, что этот тираж будет сдан по-любому, пусть даже мне придется зайти на freelance.com или Принтфорум и кинуть клич, попросив подъехать незанятых в данное время людей. я заплачу этим людям дороже, но текущий состав будет уволен, потому что мне нужны люди, готовые работать не только за реальную, но и за ожидаемую прибыль, люди, готовые вкалывать за свет в конце туннеля, каки я... З.Ы. Один раз я действительно уволил 3 человек за один вечер. последующие две недели у меня был ад последний способ - подъем компромата и косяков. Обобщенно выглядит так: "Ребят, у нас пи№;ец! Заказ этому гондурасу надо сдать. Денег прямо сейчас у меня на сверхоплату не будет. Конкретно за этот заказ сверхурочных дать не смогу, потому что... Заказ завалим - попадем на бабки, двоих придется сократить. Я на аппарате печатаю, Иванов фальцует, Петров ламинирует, Сергеева - на контроле. С меня - такси, подвоз на личном а/м до дома и завтра Иванов и Сергеева отсыпаются. Чо, мля? Петров? Ты что, не такой как все? у тебя семья и жена? А кто позавчера кошку в резак засунул? Вся смена отмывала, мля, и гадала, кто этот мударас! Мне что, камеры поднять и припомнить ху из ху? Вы меня знаете, сам один работать выйду, усрусь, но сделаю! Кто со мной, тот останется. Давайте, ребят, на Вас надежда, я же знаю, вы у меня самые охрененные люди, мы с вами и не такое делали, давайте, надерем по-быстрому задницу этим уродам!" Я утрирую, но как-то так )) |
|
|
|
|
| Метки |
| подбор, сотрудники |
|
|