X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Даже не знаю в какой раздел запостить - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Курилка-выпивалка

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2012, 01:14   #23
Bigfoot Sev
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Bigfoot Sev на пути к лучшему

По умолчанию Re: Даже не знаю в какой раздел запостить

Цитата:
Сообщение от brosko Посмотреть сообщение
Одно вызывает интерес. Если принтер отпечатал одно задание, то по какой причине он не смог отпечатать все задания? Сдается мне Борода прав, все печатали на бумаге нр . А еще у епсона есть одна особенность, чипы неконтачат на кривом полу. И чем больше картриджей, тем выше вероятность появления проблемы. Надо под картридж подкладывать гумажку.
Почему только одно - загадка для всех.

Как я написал ранее бумага HP была только в одном из тестов. Причину я тоже указал.

Про чипы не знал. Про картриджи и бумажки - это забавный нюанс.

Машина была быстрее всех настроена. Сломалась и быстро была починена. Наши оценки здесь сравнительные и субъективные.

Эпсону кол за то, что пока его включали и выключали, пытаясь наладить, он слил чернила и толком не отработал тест.
Пятерку за печать мы поставили ему, так как эта машина, будучи настроеной, может действительно отлично печатать. Одно из тестовых изображений у нас таки получилось на всех трех машинах. Epson был действительно хорош. Хотя части из нас поднавратые цвета Canon понравились больше. А кое кто радостно утащил себе и образец с HP. Трояк поставили, так как посчитали, что цена его все равно крутовата. Canon дешевле. Да, он печатает по другому. Но есть фанаты Canon, они говорят, что он печатает лучше всех. Всем не угодишь.

=^_^=
Bigfoot Sev вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра