X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Лохотрон для клиентов. Что предложить? - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Общение > Обсуждаем бизнес

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2013, 22:48   #3
Yurij
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 15
Yurij на пути к лучшему

По умолчанию Re: Лохотрон для клиентов. Что предложить?

Цитата:
Сообщение от kirillica Посмотреть сообщение
я собираюсь на....вать людей
Неужели!

Вообще-то я привел в пример топовые компании, у всех перечисленных есть и репутация, и качественная продукция, и клиентов обслуживают как надо.

А то слово, которое вы употребили, означает обман.

Ни один из моих примеров не является обманом. Ни один. Они все побуждают совершать покупку.

На Украине очень давно не был, а то б привел пример вам более знакомый.

Вот, кстати, еще один пример. Супермаркеты "Билла", из Европы пришли между прочим. Время от времени раздают на кассе фишки, накопив определенное количество вы можете купить товар со скидкой 50%, скажем. Каждый день люди заходят в магазин и акционный товар мозолит им глаза, надо-на надо, а собирают фишки, азарт.... Я их товары без фишек куплю в Ашане по такой же цене, как у них с 50% минус, НО таким образом сеть привлекает покупателей. Разве это можно назвать обманом? Или вашим словом?

А на счет репутации ... я ценю репутацию подрядчиков, потому что моя посредническая наценка не позволяет ездить менять продукцию, тратить время на конфликты. Продукция должна быть всегда идеальна. Попробовал на принформуме заказывать, думал буду получать такую же качественную продукцию только дешевле. Ага, щас! Шелкуха с лопнувшими пузырями. Офсет вообще смех. Одни cmyk без меток печатают, на глазок. Другие - сидят напротив Электрозавода - пошел за тиражом и попал в помещение, где печатают. Машина работает, а печатник один в помещении и спит в кресле-качалке, причем в противоположной стороне, чтобы офсет на ухо не шумел видимо.

А вот мнение заказчика. Еду в метро. Разговаривают 2 девушки. Их фирма заказала банеры, дешево, но печать не понравилась. Заказали в другой значительно дороже, оказался материал г.. И рассуждают, что пофиг у кого заказывать, цена, название фирмы - не имеет никакого значения. И еще советую прочесть статью на принт-форуме о холодных звонках, там один человек, представившийся прямым заказчиком, высказал свое мнение об исполнителях.
Yurij вне форума   Ответить с цитированием

Опции темы
Опции просмотра