X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 |
Гость
|
![]()
(AnDy на связи)
Сталкер, а можно подробнее про "Ушел девелопер. Попытки рецедива дефекта вовремя пресекались". Как ушел - не суть важна. Важно про попытки рецидива после ЗАМЕНЫ блока. Откуда попытки рецидива? |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]()
Через некоторе время на другом цвете , на cyan, стали появляться частички девелопера, и ослабление пятнами при заливках. Провели профилактику лишнюю, сделали стабилизацию несколько раз, еще раз настроили цветопередачу, проверили все режимы подкачки тонера блок успешно доработал свой ресурс.
![]() |
#73 |
Местный
|
![]()
Сталкер конечно здорово ты расказываешь про машины, только у меня отрицательные впечатления сложились. И вот почему.
Аппарат печатает много, много всякой ерунды (с точки зрения оперативной полиграфии, ведь 80 гр. и заливка 10% это у нас вообще не рассматривается), на более серьзнуюю нагрузку по проценту заполнению похоже слабо расчитан. Вот лучше бы предоставил отчет, когда машина работала у тех кто занимается оперативкой, а так это "комфортные" условия для любой машины ![]() Я считаю показывать расчет, что машина печатает 80 гр. цветные тексты, как минимум не серьезно. Так любой аппарат сможет. К примеру дося 250, я думаю может круглосуточно работать на 80 гр. цветного текста и свой ресурс отходит раз 10. Безусловно твои отчеты интересны, но всетаки мало объяктивны. ИМХО Если еще что будет интересного пиши |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Согласен, при работе в других, более жестких режимах эксплуатации, я имею ввиду не объемы печати, а заливки и толстые бумаги, аппарат показывает куда более скромные результаты. Свидетельство тому многочисленные посты пользователей этого аппарата.
У меня например сейчас никак не выходит более менее ровная плашка, даже на небольших заливках. (См. мой пост о белых пятнах на отпечатках). А текст на 80-ке выходит очень даже здраво. Что ни говори, а это офисный аппарат и естественно с задачами, на которые он расчитан, справляется без проблем. ![]()
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Зря. Сталкер дает отчет о рекомендованном производителе режиме работы. Режим достаточно жесткий, а аппарат работает. понятно, кто же у нас покупает технику и эксплуатирует по заводским нормам. но выводы можно делать, т.к. иногда и в штатном режиме бывают проблемы.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен с Александром, просто не нужно вводить людей в заблуждение.
Когда начинал читать пост обалдел от количество отпечатков и производительности аппарата, но потом как выяснилось, печатался просто цветногй текст на простой бумаге ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Уважаемые Господа, я даю Вам информацию из той какая есть.
![]() Был бы аппарат который все время с заливками по 50 процентов печатает, и при этом нагрузка такая запредельная, рассказал бы о нем. Могу сказать, что на рассматриваемом аппарате и полноцветных листов с полной заливкой и большими плашками печатается так же немало. Их количество я не могу оценить, но по примерным оценкам их где 1 к 10. Есть еще одна машины, которые печатают 90 процентов только на А3, заливка сплошная, но у них нагрузка 1/2 от максимальной и нет смысла о них рассказывать. Здесь же за год аппарат может выработать весь ресурс, которые многие из Вас и за 5 лет не напечатают. Так же хочу заметить, что когда тема начиналась, я изучив данный форум, увидел что много писку и стону про хлипкость конструкции этой серии. Такие жесткие режимы эксплуатации являются наглядным примером, того что это не совсем так. ![]() Вообще я данным топиком преследовал цель рассказать в реальном времени по реальному опуты о РЕАЛЬНЫХ минусах и , главное ПЛЮСАХ, машины. А то получается так, что почитаешь форум и одни траблы, видишь, ничего хорошего, все только мучаются. ![]() Здесь собираются разные пользователи с разными задачами и если Вам это не интересно и не удовлетворяет Вашим задачам, это не значит, что другим это так же не интересно. Не нужно себя вести как некоторые водители Газелей и грузовиков, который искренне уверены что они одни на дороге только делом занимаются, а все остальные так, им только мешаются.
![]() |
#79 |
Местный
Рейтинг мнений:
40
![]()
Извинились же уже! Раз уж зашла речь об этом аппарате, то мы, пользователи, тоже высказываем свое мнение о нем. И не надо нам вот такие
![]() ![]() Еще раз приношу свои извинения, если был в чем-то неправ
![]() |
#80 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |