X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Система Мнений | Справка | Пользователи | Календарь | Игры | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#71 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Уважаемай КалендарЪ............. ВЫ пишете полнейший бред !!! емкость рынка в элисте не более 6-9 лимонофф.......... и уж никак не 20-30..... причем вместе с наружной рекламой......... З.Ы. Живу посредине между Ростовом на Дону и Элистой.. З.З.Ы. примерно 3-4 ляма это в моей деревне......... (с районом 100 тыс населения) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
amorf1982,Перечитайте внимательно мой пост, я пишу "не верю", "думаю", я не пишу "точно знаю", а Вы сразу - "бред", нехорошо.
Ну, расскажите подробнее о Ваших данных, очень интересно, правда.
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
сорри )) вино в голову ударило )
просто общаюсь с разными людьми ))) по душам.......... прикинул обороты рекламы и полиграфии у меня в дыре........ апроксимировал к масштабам элисты да и калмыкии в целом... (сами калмыки часто ездят в ставрополь и ростовскую область заказывать разную ерунду, так что не думаю что элиста сильно загружена , да и народу там 150 тыс) |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | ||
Местный
|
![]()
Курьером, курьерскими службами и почтой. На стратегических направлениях можно организовать собственную линию доставки.
Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
Ну дык вы себя же и опровергли
![]() "Без услий - благодаря упертости" не бывает ![]()
![]() |
#76 | |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
Поблагодарили 97 раз(а) в 62 сообщениях
Рейтинг мнений:
73
![]()
aleks-th, извините, но на счёт объёмов не поверю. вы просто плохо знаете возможности и направления полиграфии, не хочу обидеть, но вы знаете сколько бумажной продукции в вашем городе потребляет МВД, жеки, горисполком, Горэнерго, АТП, школы, сады, ясли, ПТУ, техникумы. Я не поверю, что у вас нет маленьких производств которые работают не только на ваш город. Ну и тогдалее. Когда я обнаружил у нас в городе типографию(офсетную, две доминанты и куча послепечатки) которая сидит на печати какихто госреестров. О них не знает в городе ни кто, сторонних заказов они не берут, а фигачат объёмы раза в три больше вами названных, типография часная. Но даже без вышеперечисленного есть ещё куча ниш о которых вы не знаете, та же сувенирка, фотоальбомы, и пр. мне сложно судить не зная вашего города, но у меня город с населением в 350тыс. А объёмы полиграфии, смело к вашей цифре добавте два нуля.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | martinas (12.02.2010) |
![]() |
#79 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
![]()
kirillica Не понял я то тут причем
![]()
HP юзал... Epson юзал.. Ricoh юзал.. Minolta не юзал... Последний раз редактировалось aleks-th; 12.02.2010 в 11:53. |
![]() |
![]() |