X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
мечты....мечты))) 1000К Э.
небольшое здание или покупка земли-стройка(что предпочтительней) не менее 250К(до 500К), изначально строить здание с запасом площадей, сдавая их в аренду - впоследствии можно расширятся) офсетный участок - ryobi 524 HXX - 100К + CTP 25К + постпечатка 50К цифровой участок - скорее всего DC6060 для начала пусть 40К + постпечать участок наружной рекламы - 2-3 хороших новых роландов 80К сувенирный участок - лазер 10К + универсальный принтер 10К + мелочи 10-20К всё это красиво оформить и запустить как раз денежек хватает, получается типография полного цикла и назову я ее "Дом печати"))) если всё грамотно сделать можно порвать рынок типа - мы делаем всё!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() + с "мы делаем все" и "назвать дом печати" - это очень мало и вылет в трубу за милую душу. а порвать рынок - это да, в том смысле, что уронить его донельзя в попытке мегадемпингом хоть как-то загрузить это все. тут и сказке конец и царству конец и вообще всем конец ![]() налицо пример - знакомый 2й год продает примерно такой же набор техники за те же деньги (даже круче набор, т.к оч.свежая риоби к примеру не нххх, а джи икс и т.д.) ЗЫ. написал, почитал, что-то совсем грустно звучит ![]() ![]()
1. "всяко-разно для коневодства" - KM c6500, с500, с350, с250 и др.+лотки п.бумаги, финиш.опции, тонер, ремни переноса, барабаны 2. "кому "счастье оперативщика?" - Duplo DC645, Morgana и др.визиткорезы, неполный список в профиле, будет обновлен и дополнен 3. "где найти директора типографии?" + нужен "зам" с правом наследования должности директора. аренда.лизинг.cashback до 100% (в ЛС) 4. "в хорошие руки" задешево: 5 ножей для гильотин, 77 головок для нумерации, перфорации и т.д. куча-мала Последний раз редактировалось ens; 11.02.2010 в 03:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Buenas noches.
Очень смешные ответы. Разный руководитель может работать только со своим бюджетам. Одному 1000000 рублей, а другому 100000. Я могу дать 1mil евро только сеньору ens за правильные вопросы и позицию. Хороший ответ у сеньора календаря только денег будет мало. Сделать сеть салонов стоит много-много дороже. Проблема главная не в людях. Проблема в управляемости и риске. Купить железную коробку просто. Построить генерацию денег сложно. Искать нужно инновацию, специализацию. Скопировать успешный иностранный опыт. Покупать Indigo 7000 для стартапа большой риск. Стоит около 1mil евро. А остальное для работы еще 1mil. Сеньор samblin, я знаю несколько о нетпринте. 12000 заказов в день в декабре. Revenue в декабре больше чем сумма которую мы обсуждаем. Хотите повторить что не знаете?
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
www.caprint.ru - фото-сувениры с доставкой по России Последний раз редактировалось samblin; 11.02.2010 в 04:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Все тоже самое , те же правила , те же затраты , те же способы получения прибыли , те же возможности получить убытки ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Отличается, например, значимостью местоположения. В интернете не важно где ты находишься физически, в том числе есть возможность переехать в другой город не порушив бизнес. Также есть возможность за скромные деньги создать "филиалы" с заточкой на другую аудиторию.
![]() |
#8 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Продукцию вы тоже по интернету доставлять будете ![]() За скромные деньги филиалы создать тоже не возможно. Я за два последних года наблюдал создание порядка 20 интернет магазинов , только два магазина из них сейчас более-менее работают остальные сугубо убыточны - только потому что владельцы считают что раз это интернет то все пойдет само собой ![]() Да я не спорю заработать через интернет 100 и даже 1000баксов будет легче чем в реале .. Но когда речь начинает идти о норамльных доходах все становится на свои места ![]()
![]() |