X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
И еще пару моментов вдогонку.
Если салон дает прибыль такую, что ее сумма за 3 года особо не превышает стоимость оборудования салона, это означает, что бизнес - плохой. Я за этой цифрой слежу внимательно - ведь превышение стоимости бизнеса над стоимостью железок - и есть результат моего труда.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | mAnAger (04.09.2011), Александр В. (04.09.2011) |
![]() |
#82 |
Местный
Поблагодарили 70 раз(а) в 42 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Хорошее дополнение к оценке своего бизнеса!
![]() |
#83 | |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]() Цитата:
Мое мнение я давно уже проговаривал неоднократно: в реальной себестоимости оттиска должна лежать полная аммортизация станка за 3 года. Если цифры не сходятся даже на проектной бумаге - нечего и начинать.
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Nab75 (04.09.2011) |
![]() |
#84 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
не бизнес плохой, а менеджмент. Меняем менеджмент и рядовая курочка начинает нести золотые яички.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 | |
Местный
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
Рейтинг мнений:
-6
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() почем, кстати, золотой менеджмент для народа? сколько платить менеджменту? и сколько останется?
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Насколько я знаю, стоимость любого бизнеса оценивается так: стоимость основных фондов (техника+недвижимость)+сумма прибылей за три года. Если прибыль за три года меньше, стоимости основных средств, то бизнес оценивается по цене основных фондов.
Это я к чему? Девушка по прибылям за 40 минут оценила мой бизнес до копейки и предложила кредит с дисконтом. Т.е. то, что я смогу выплатить по бумагам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений:
113
![]()
Юрий Ж., мы где живем???
вот что-то мне подсказывает, что западные банки имеют другие методики рассчета кредитоспособности. Не банкир, не знаю точно как они и что оценивают, скорее всего не ваш бизнес, а свои риски. Последний раз редактировалось brosko; 04.09.2011 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я, например, абсолютно уверен, что первые 3 основные пункты при открытии своего дела в полиграфии: 1. Найти свою нишу, т.е. что будешь "производить" 2. Составить грамотный бизнес-план, в котором будет всё вплоть до ценообразования 3. Определить бюджет. Бюджет должен быть не большим, не маленьким. Он должен быть достаточным. Где деньги взять? Кредит, взаймы у друга, в конце концов продать дачу, автомобиль(если хороший ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цель создания бизнеса. | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 250 | 03.08.2010 14:09 |