X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#311 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Готов рассказать как это нужно делать? Расскажи - не только я буду признателен
![]() PS Я сказал свою фразу только для того, чтобы фразу Календаря про организацию бизнес-процессов народ не понимал ограничено. Или ты считаешь, что для покупки Про достаточно внутренние процессы построить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Администратор
|
![]()
PavelM, по поводу выстраивания: малая оператива это такая вещь где фундаментом лежит способность из дня в день просто очень хорошо делать свою работу на очень хорошем оборудовании с очень хорошим качеством по очень хорошим ценам. А остальное приложится. И поверь ничего выстраивать не придется.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Valery (18.09.2011) |
![]() |
#314 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Если не будет достаточного потока заказов, то никакое "очень хорошее оборудование" не поможет делать работу "изо дня в день" - будешь делать ее через день или через два
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Администратор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
У РА, нет никакого оборудования, но они умеют продавать (формировать поток заказов) и продавливать полиграфистов на цены ниже демпинга. А вот с тех "двух процентов" и живут.
PS Дай определение приличного заказа, который можно сделать только на ПРО и скажи долю таких заказов в твоей выручке (сумму не спрашиваю, только процентное соотношение) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цель создания бизнеса. | KALENDAR.RU | Обсуждаем бизнес | 250 | 03.08.2010 14:09 |