X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Мдя, удивительно. Я уже начинаю думать, что у нас в городе с банками что-то неладно.
Брал много раз и всегда мучили с залогом. И это с идеальной кредитной историей и с наличием неслабого залога в виде коммерческой недвижимости. Хотя в итоге никогда дело до помещений не доходило - всё ограничивалось осн. и обор. средствами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Администратор
|
![]()
Юрий Ж., возможно что и так, но у нас все более менее нормально, вот только со сбером баги: не настроены они на малый бизнес, либо физики, либо крупняк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
У нас до 3 млн руб без залога дают под 17% годовых на 5 лет. ИП.
KM 452, 364, Epson 9450, 9700, 9890, Т3000х2, T50, L800x4, L100x2, Mimaki CJV30-160, KW-Trio 3024, Обрезчик углов, Брошюровщик GMP Master, MetalBind, Биговщик-перфоратор GMP 315, Kyocera 9530, китайский друг Шенкую и Я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Наверное, ситуация действительно изменилась.
Я последний кредит брал до кризиса 2008 года. Прежде, чем остановиться на каком-то банке, обходил многие крутые кредитные организации, в т.ч. Сбер, ВТБ, КМБ и т.д. Green_cat, 17% - это очень много. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Администратор
|
![]()
Юрий Ж., они сейчас страхуются. 17 и у нас. мой приятель хотел под 14 взять на офсет, уже договорился, но банку рейтинг понизили и он так и не получил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Hank, 17% плюс комиссия за ведение ссудного счёта - очень дорого.
ИМХО 14%(с комиссионными) - это максимум, что можно брать на такой срок. Ещё лучше 12 - но наверняка попросят хороший залог. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Администратор
|
![]()
Юрий Ж., я обычно кредитуюсь там где у меня рс. поэтому с одной стороны проблем меньше. с другой процент не такой привлекательный. для меня важнее предсказуемость банка.
то есть я точно знаю что получу если обращусь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
А я поддержу ПА - лучше обходиться без кредитов. Тогда проще масштабироваться вниз в случае необходимости
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новые носители и размеры Epson | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 2 | 14.09.2011 18:18 |
Выбор бюджетного лазерного принтера для оперативной полиграфии B2C | Ged486 | Лазерная техника | 34 | 19.04.2011 14:43 |
О налогообложении ИП (кому интересно) | Елена СП | Обсуждаем бизнес | 6 | 11.03.2011 01:12 |
Бумага для чернильной печати. Свойства. Характеристики. | zen | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 1 | 19.08.2010 22:40 |
Принтер Canon Pixma pro9500 | BooksD | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 12 | 20.04.2010 19:08 |