X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Что взять для новичков в печати? ОКИ С9600DN или Бизхаб 450Р - Страница 10 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2006, 18:49   #91
Гость

Рейтинг мнений:

AnDy на связи.

Дык, у нас тоже всем нравится. Но в идеале - нравится должно мне. .
Я вот поэтому сейчас сижу и думаю - брать DC250 - это просто понты, или супербеспроблемная машина с отменным качеством печати? Или взять кэнон? Или ну его нафиг тоже и взять еще бизхаб. Хочется чтобы "лапка соскальзывала чуть-чуть" То есть, почти идеально.
Старый 11.09.2006, 17:26   #92
VNik
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
VNik

Может кто видел разницу в отпечатках между Bizhub-ми С450(светодиодный) и C352(лазерный)?
Скорости и прочие характеристики равны. Цена покупки близка. Цена расходки у C352-го заметно выше, может он тогда и печатает качественней? Зачем его вообще выпустили на рынок?
VNik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2006, 17:45   #93
Сталкер
Местный

Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Рейтинг мнений:
Сталкер

Я еще пока не видел 352, но качественнее он точно не будет печатать. А выпустили так как нужно закрыть нишу 35 копийных машин после снятия с продаж по маркетинговым соображениям 351 хаба, который был как 450 только дешевле.
Старый 11.09.2006, 18:51   #94
VNik
Местный

Рейтинг мнений:
VNik

У С352 есть напарник помедленнее С300, он вроде уже доступен. Зачем в них применили лазер, вроде он сложней и в производстве и в эксплуатации (например, позиционирование сбить можно)?
Старый 11.09.2006, 18:59   #95
VNik
Местный

Рейтинг мнений:
VNik

А ineo+ 350 инсталлировали? Есть ли отличия или ограничения, кроме отсутствия автоподатчика и V(ч/б)=35 к./мин. в сравнении с ineo+ 450. Про линейку 450 вопрос: долго ли она еще продержится? - Ваше мнение.
Старый 11.09.2006, 19:01   #96
Сталкер
Местный

Рейтинг мнений:
Сталкер

Да у меня и тот и другой есть уже на складе, покупай, запустим и посмотрим Я думаю, что как раз лазер дешевле, чем сведодиодные линейки в 450, которые, кстати, получились отличного качества и даже наверное лучше чем у ОКИ . Есть мысль у меня, что лучше , точнее дешевле, покупать или 250 машину из соображений экономии или сразу и купить полноценную 450 и не мучаться вопросом хуже/лучше . Это как с 750 машиной, ведь можно было и две по 35 копий купить...
Старый 11.09.2006, 20:19   #97
ILIAS
Модератор

Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений: 48
Вес репутации: 26
ILIAS на пути к лучшему

Мне так кажется что 300 и 352 это чисто маркетинговое "вылизывание линейки". Офисные юзера получили больше вариантов. Для нас с вами ничего принципиально нового, революционного нет:
1) убрали дорогие финишеры (никто не покупает, хоть и хорошие)
2) увеличили ресурс печки (проверили на опыте, сделали небольшие доработки, цену почти не изменили)
3) уменьшили ресурс ленты переноса (300 000 поняли, что гарантировать тяжело, немного упростили и существенно удешевили)
4) Ну на тонере чуть-чуть побольше подзаработать решили (слишком уж торвались от конкурентов)
Вот вам и более сбалансированная линейка. Отделу маркетинга - премия.
Они же, империалисты, на полном серьезе считают, что такие машины должны стоять в каждом офисе, где больше 10-15 чел.
Подумаешь 10 000 баксов, если одного чела по этому поводу уволил (типа помощницу менеджера по рекламе) то машина за 4-6 месяцев тупо окупилась
Старый 12.09.2006, 11:25   #98
Сталкер
Местный

Рейтинг мнений:
Сталкер

Цитата:
Сообщение от VNik
А ineo+ 350 инсталлировали? Есть ли отличия или ограничения, кроме отсутствия автоподатчика и V(ч/б)=35 к./мин. в сравнении с ineo+ 450. Про линейку 450 вопрос: долго ли она еще продержится? - Ваше мнение.
Инсталировалли ли мы Ineo+ 350 ? Да их в месяц по несколько штук по всей России продавали , пока они были в наличии. Работают отлично. Ксати, сейчас еще один есть на складе, последний Что касается того знаменитого 450 что печатает по многу, то у него пробег уже около 900 000 отпечатков, никак руки не дойдут до написания отчета. Никаких замен кроме предусмотренных фотовалов , лент переноса и т.д. не было.
Старый 12.09.2006, 11:51   #99
VNik
Местный

Рейтинг мнений:
VNik

Сталкер
Цитата:
"Да у меня и тот и другой есть уже на складе, покупай, запустим и посмотрим..."
Еще раз спасибо за предложение. Где взять и с запуском(не очень уверенно ), - с этим проблем нет. Весь вопрос упирается в то, как дальше мне с ним жить? Насколько полноценна диагностика по телефону? Пока ищу ответ.
Игорь! Получила ли развитие Ваша идея о воплощении в жизнь платной консультации по наболевшим вопросам, связанным с эксплуатацией тех же МФУ. Т. е. на некоторые вопросы хочу получать быстрый ответ и готов за это платить. Или зона сервис мануала табу навсегда?

Сталкер
Цитата:
Инсталировалли ли мы Ineo+ 350 ? Да их в месяц по несколько штук по всей России продавали, пока они были в наличии. Работают отлично. Ксати, сейчас еще один есть на складе, последний
Я в курсе что 350-e заканчиваются и похоже навсегда . В общем чешу репу.

ILIAS
Цитата:
Мне так кажется что 300 и 352 это чисто маркетинговое "вылизывание линейки...
Спасибо! Примерно так и мыслил.
Старый 12.09.2006, 12:20   #100
Сталкер
Местный

Рейтинг мнений:
Сталкер

Цитата:
Сообщение от VNik
Игорь! Получила ли развитие Ваша идея о воплощении в жизнь платной консультации по наболевшим вопросам, связанным с эксплуатацией тех же МФУ. Т. е. на некоторые вопросы хочу получать быстрый ответ и готов за это платить. Или зона сервис мануала табу навсегда?
Ну как Вам сказать... Скорее получила, в виде бесплатной консультации по почте или телефону на аппараты, которые мы продали. Так же выезжаем на запуск и работы на свои и чужие аппараты. Оплата по договоренности. На данном форуме появляются периодически наши клиенты, которые исключительно по почте получают весь объем консультаций. В общем практикуем индивидуальный подход, надеюсь этот подход нравится нашим клиентам. не знаю, насколько это сообщение уместно на форуме, но раз его задали мне и открыто, то и отвечаю открыто.