X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Konstantyn™, Мне кажется Вы правы, но есть небольшое но. Откуда Вы взяли что человек ничего из себя не представляет? Может он начнет со струйного принтера, годик поголодает, а лет через 5 отчитается о приобретении пары квартир и пары машин? Не бывает ведь чтоб все и сразу, и 2 мульта вкинуть в бизнес тоже не просто, тем более в полиграфический бизнес.
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | PrintExpress (30.03.2012) |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Кончится эта история долгами по аренде и З/П, ТС послушай что говорят люди которые в теме, поверь им глубоко фиолетово в каком городе это находится, прислeшайся к совету, или потеряешь время и кучу денег.
Igen 5, HP Indigo press 8500, ламинатор, биговчик, степлет штайгер... Последний раз редактировалось Визиточник-маньяк; 30.03.2012 в 16:23. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | сч (30.03.2012) |
![]() |
#63 |
Новичок
|
![]()
Визиточник-маньяк, Скорее всего да, кончится плохо, но есть шанс. И скажи честно, на какой работе можно за 5-6 лет сделать карьеру так, чтоб иметь тыш так 400-500 зарплаты? Если мы не Москву берем, да и там медом не намазано. Да, трудно будет, а что делать, где легко?
Вообще, производство это задница полная, я например в торговлю тихонько мигрирую. Но. Без производства своего никак. Полностью сидеть на перезаказе получается пока ты маленький и клиенты твои подрядчикам в общем вале их заказов не интересны. Для начала бизнеса в принципе самое оно, но дальше все равно будешь свои мощности наращивать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Вход в цифровую полиграфию стоит "копейки", таких пионеров скоро у вас там будет еще несколько, убиваете рынок 2-3 года и закрываетесь, оборудование покупает "пионэр" и все повторяется.
И полиграфию ПРОИЗВОДСТВОМ можно отчасти назвать, сборка скорее. Открывать салон нужно в центре города на первом этаже с отдельным входом на первой линии домов, вот тут да, есть шанс быть с 400-500 зарплат. Делаешь стойку а за ней все оборудование и цены в 2 раза выше чем у ИП Арам на заводе в коридорах, и выхлоп будет. тут хоть есть смысл - все другое называется "ментальной мастурбацией". Я могу только посоветовать приехать в Москву в центр и походить по крупным цифровым салонам, и посмотреть как и что. Оборудование там стоит я бы не сказал что супер пупер. А очередь постоянная. Я сам лично заходил и смотрел. За углом можно в 3 раза дешевле напечатать, и качество тоже. Но стоит очередь. подумайте над этим. А это в Питере, я там тоже был в этом салоне, очереди у всех манагеров были, вот цены http://v1.spb.ru/vizitki/
Igen 5, HP Indigo press 8500, ламинатор, биговчик, степлет штайгер... Последний раз редактировалось Визиточник-маньяк; 30.03.2012 в 17:53. |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Новичок
|
![]()
Визиточник-маньяк, Да, оперативка не совсем производство, у меня еще пластиковые карты и офсет, вот там веселуха в полный рост.
А про пионеров... Я сам был пионером, в 2005 году, классика жанра: 6 м2 в уголке в магазине, один струйник, домашний комп и стол, одолженный у товарища. Не вижу ничего страшного в пионерах - естественный отбор, кто то выживет, кто-то нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Давайте не путать, пионэров с 4 башенным офсетом А2 формата + вся послепечатка и допечатка в тысячи раз меньше чем в цифре. Согласны?
![]() |
#67 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Насчет "Восстания".
Насколько я знаю, у них здание в собственности, и сам владелец признавал, что, если бы он просто сдавал его в аренду, получал бы столько же. Но, конечно, тусовка была бы уже не та... Сравнивать полиграфию с другим производством смысла нет, поскольку полиграфия - это сужающийся рынок. Во всем мире. Например, в Германии после кризиса восстановилось все машиностроение, кроме производства полиграфического оборудования. Дальше. По прогнозам западных аналитиков на полиграфическом рынке будет очень быстрое сокращение и укрупнение игроков. Проще говоря первой умрет мелочь. Еще дальше. Манроланд - банкрот. Акции Хейднля стоят полтора евро, хотя раньше торговались по 45. Тамошние умники не могут бороться с кризисом полиграфии. Ну, а у топикстартера, оказывается, есть шанс. А вдруг! Ну-ну. И не надо говорить, что рухнут большие офсетные типографии, а мы, мол, типа, гибкие и все такое. Куда бы они не рухнули, все оборудование, находящееся в России так здесь и останется. Даже лизинговое, отнятое банком, оно все равно еще будет работать и вам придется с ним конкурировать. Ну, или с теми, кого они, опускаясь вниз по прибылям и тиражам, столкнут еще ниже. Последний раз редактировалось Cheetah; 30.03.2012 в 22:03. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | сч (30.03.2012) |
![]() |
#68 |
Местный
Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений:
25
![]()
Рекомендую топикстартеру заняться седлами и упряжью. Там ситуация, в целом, уже стабилизировалась и рынок растет.
Для начала много не надо - нож да шило. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Andy (30.03.2012) |
![]() |
#69 |
Местный
Поблагодарили 562 раз(а) в 408 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
Дай ссылочку, плиз
![]() |
#70 |
Местный
Поблагодарили 185 раз(а) в 114 сообщениях
Рейтинг мнений:
3
![]()
альтернатива - утки
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чернила для прямой цифровой печати | Луганск | Настольная струйная техника (принтеры, МФУ) | 2 | 20.07.2011 16:56 |
персонализация текст из word в corel | trot | Допечатная обработка | 14 | 13.07.2011 21:00 |
Журнал о цифровой печати | Content-Press | Обсуждаем бизнес | 22 | 31.10.2010 15:03 |
чернила для прямой цифровой печати | Луганск | Широкоформатная струйная техника (плоттеры) | 0 | 27.08.2010 17:16 |
Пример из тендера цифровой печати. Обсуждение ценообразован. | I'm | Обсуждаем бизнес | 43 | 18.10.2006 20:35 |