X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
![]()
Умею печатать и умею продавать, но продаю хуже чем печатаю, так как опыта маловато чем в печати. Но думаю смогу осилить продажи. С техникой на ты и мне не влом поковыряться в принтере и если не нашел решение (очень редко) то берусь за сервисный центр.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Реально себестоимость имеет смысл считать немножко в более общем контексте - себестоимость это один маленький кусочек того что нужно считать. 1. Зайди с другой стороны, выбери 10-20 компаний которые делают те услуги которые ты хочеш оказывать. Узнай у них цены и сроки. Посмотри почем на рынке труда работники стоят в таких салонах. 2. Посчитай сколько реально за 10 часов в сутки ты сможеш сделать продукции с твоим оборудованием. По усредненной цене этих производителей. Вырази все это в сумме , если продукции несколько видов выведи среднюю сумму - подели ее на два. 3. Посчитай себестоимость этой продукции , расходку, материалы. Вычти ее из полученной суммы. 4. Далее из полученной суммы вычитаем аренду, связь, интернет и другие постоянные расходы. У нас остается сумма - это зарплата, если на эту зарплату можно нанять человека и еще что-то останется то хорошо значит дело будет прибыльное , если нет смотреть где погрешность в расчетах ... Я пару раз сам налетал на то что себистоимость у меня была суперская клиентов непродохнуться, а в итоге прибыли было ноль ибо не справлялся я с потоком заказов, человека - не ризиновая однако ![]()
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Sany (21.05.2012) |