X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]()
Это все хорошо и согласен почти со всем, вот одна только беда, оторвано сильно от жизни и особенно от жизни полиграфистов. Все конторы которые я встречал, где работодатель может себе позволить сказать в таком духе или паши или отправляйся в пешее эротическое путешествие, платят деньги существенно выше рынка, работяга в сортир без рации отойти не может (например заводы Технониколь), а менеджер должен быть на связи 24 часа и быть готов в 3 часа ночи вылететь в командировку (например Эльдорадо) список можно продолжать, во всех остальных случаях это не работает.
И на счет звездности согласен, только очень часто виноват бывает сам работодатель, ну почти каждого со временем начинает посещать мысль че то до хрена я ему плачу и тут хлоп было одно РА, стало два РА и таких случаев я за свою практику насмотрелся уже более десятка. В любом случае, сможете создать очередь из желающих менеджерить в полиграфии поделитесь с коллегами рецептом, очень будет полезно и любопытно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Если бы в полиграфии ) Я хочу выстроить очередь из желающих продавать IT аутсорсинг
![]() Это сильно более матерное слово ![]()
![]() |
#4 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А тут IT, обслуживание техники, заправка картриджей, да все, все, сами умеют, в каждой фирме есть свой Вася который сам знает как за бесплатно, а вы хотите за это денег брать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Сейчас сама ищу продажника по it-продукту. Всегда наивно полагала, что эту вакансию закрыть легче всего, ведь их стоооолько. А на деле оказалось, что продажник - это альтернатива всему, если нужна просто работа. Ищу третью неделю, адеквата еще пока не встретила. Ну или хотя бы человека, который может внятно выразить свою мысль. Шеф выносит мозг, что я ни хр*на, простите, не делаю. А я что-то в легкую панику начинаю впадать. Хотела поинтересоваться, есть ли у вас успехи? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
![]() Регистрация: 16.02.2006
Поблагодарили 108 раз(а) в 82 сообщениях
Рейтинг мнений:
46
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Или мне отдаст а я проконсультирую - как собрать успешную ячейку из трех человек. Что у вас за продукт вообще и на какой стадии ? Если интересный можно попробовать попродавать запартнериться но интересуют интересные условия )
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого есть эмбоссер DataCard 150i, помогите с настройкой полей из Excel | asem | Послепечатная обработка | 1 | 04.12.2012 18:15 |