Цитата:
Сообщение от Александр В.
Вот то-то и оно! То что Вам уважаемый подходит и нравится Вы платить деньги не хотите. Вам блин все на халяву подавай!!!  Что Вы с самом деле хотели за 2000 р.? Даже смешно читать ваши заявления. Сами то много программ написали?
|
Схема с блоками и стрелочками может и увлекательная, но для работы совершенно не удачная, мы же здесь не схемотехникой занимаемся и не блок схемы составляем. За годы учёбы и работы я написал достаточно программ, думаю поболее Вашего это точно, а до ERP системы для оперативной печати руки не дошли так как это требует очень много времени и пожалуй такой проект по силам только специализирующейся компании.
Цитата:
Программа писалась для КОНКРЕТНЫХ нужд. Меня она полностью устраивает. Вам не нравится? Пишите сами, такую программу, какую Вам надо! Как говориться флаг в руки, барабан на шею!
|
Обижаться совершенно не на что, если Вы пишите программу для себя то это одно, а если на продажу то должны учитывать пожелания будущих пользователей, а не убеждать, что Ваша программа это то, что нам всем нужно.
Цитата:
Кстати, обычно люди недовальные программой - это ленивцы, непотрудившиеся в ней немного разобраться.... уж извините за резкий тон.
|
Про ленивца смешно