X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста принтер для качественной печати Ч/Б фото на документы...
![]() З.Ы. Не хотелось бы тратить на это дело более 10 000 руб...
![]() |
#64 |
Новичок
|
![]()
Да, почти все мои знакомые делают на 200-220, но и что из того? Им пофиг на клиента... А мне вот совесть не позволяет отдавать фото, зная что через пару лет оно изменит цвет и т.п... Не очень приятно любоваться на фиолетовое фото в паспорте, а оно ведь и от клея даже может цвет изменить.... В результате, каждый раз отдавая некачественный продукт, мы рискуем потерять клиентов и по другим направлениям... вот 59 картридж НР - это сила... стойкость к выцветанию более чем достаточна для наших целей, а стоимость принтера в 3 раза ниже.. Рассматриваем пока 8453 как вариант.
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
да не выцветет, если не вывешивать паспорт на солнышко.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Я тут недавно получал наш (белоруский) новый паспорт. Приятно, что теперь напрочь снимаются всякие угрызения совести по поводу того, на чём печатаем. Дело в том, что наши стали фотки не вклеивать, а ВПЕЧАТЫВАТЬ. В общем чуваки там понапридумывали новых степеней защиты и одна из них - это то, что они фотки теперь сканируют и печатают на первой странице паспорта сами, потом ламинация и прочая фигня.
Разрешение печати у них конечно. ![]()
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Так и у нас, насколько я знаю, этот вопрос еще открыт.
Примерно год назад, еще перед выходом октябрьского приказа, решался вопрос - сканировать фотографии или снимать прямо в подразделениях УФМС. Решили, что можно всяко. ИМХО, каждый должен заниматься своим делом, кто-то выдавать паспорта, а кто-то - снимать и печатать фотографии. |
![]() |
![]() |