X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Опять о старом bizhub или dc12 - Страница 10 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Лазерная техника

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2007, 21:00   #91
brosko
Местный

Поблагодарили 307 раз(а) в 260 сообщениях
Рейтинг мнений: 114
Вес репутации: 0
brosko пока не определено

ты назови конечную стоимость какая вышла бы у тебя
brosko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 21:08   #92
brosko
Местный

понимаешь, если 40/3 листа тоже получится 13 рублей за лист А3 с двух сторон. Дело в том, что заказы в москау передают люди которые живут этим. Они же не о заказчике беспокоятся, а за свой карман. А у них самих наценка на такую работу 50 рублей минимум, то есть тебя хотят поиметь задешего, а сами пальца о палец не ударив хотят иметь икру на хлеб. В принципе я отношусь к таким людям спокойно, просто думаю, не поднять ли для них цены раза в два от обычных. А то ведь когда у них заднее место горит они бегут не в москау, а к нам. А мы не армия спасения, сам понимаешь, красиво жить все хотят.
Старый 27.02.2007, 22:26   #93
KarSlon
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
KarSlon пока не определено

2Brosko
Сходи на принттендер ру. Я как-то раз сходил - мне мозги прочистило хорошо. Насчёт того, что почём.

Почему у Сфиды ураганное качество - это надо спросить у Фуджи-Ксерокса, они делали.

То, что не возьму - тут ты, наверное, прав. Сейчас другие дела есть, не менее интересные, но менее рискованные в плане бизнеса. Но о такой игрушке всё равно мечтаю, как какой-нибудь птушник о Мерседесе...
Старый 27.02.2007, 22:59   #94
brosko
Местный

понимаешь тут фигня какая с ценами. В москау нет единых цен, есть крутые цены и есть бросовые. Вот к примеру те цены, что у маньяка они вовсе не низкие, он лукавит, что даст 15 рублей за А3 полноцвет с заливоном на весь лист с двух!!! сторон. А ведь это не просто листы, которые вынул из машины и отдал, это буклет, с постобработкой Почему он заливает. Да потому что есть в москау такие фирмы типа Фана. Цены у них просто ломовые, на самом деле очень даже объективные для легального бизнеса. Вобщем очень сладкие цены. Так вот. Нижняя!!! планка их цен примерно соответствует Высшей нашей планке(это примерно 24 рубля за А3 с одной стороны, только у нас за 1экз, а в Фане при тираже 1000экз). Например: смотрим-А3 с двух сторон при тираже 50шт с оригинала, бумага 120гр. - 72 рубля!!!.(для справки 1 А3 с оборотом - 180!!! рублей.). Вся москва облизывается на такие цены, потому что не могут иметь таких цен. Но. И 15 рублей они не дадут при объщем объеме 150 листов А3, потому что это не работа, это пародия для московских цен.
Кстати, в споре Ch с его оппонентом, я на стороне оппонента. Если сесть в москау, то практически любой из нас через год купит там квартиру(4-5 лимонов однокомнатная). Если совсем не напрягаться, или окупать совершенно новое оборудование, максимум 2 года. Что и доказывает оппонент Ch.
Старый 27.02.2007, 23:34   #95
KarSlon
Местный

Рейтинг мнений:
KarSlon пока не определено

Brosko, я не пойму, что означает твоя фраза - если мы высадились в Москве, то через год купили там квартиру. Это как?

Лично я и близко столько не зарабатываю.
Старый 27.02.2007, 23:36   #96
Павел1981
Местный

Рейтинг мнений:
Павел1981

brosko Я всетки выезжаю в Москву, весчи уже практически собрал...
Копир для 65 рублевой "ксерокопии" тоже взял.
Старый 27.02.2007, 23:50   #97
Cheetah
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 25
Cheetah пока не определено

brosko

Как Вы считаете, позвольте узнать?

10 руб. чистой прибыли с листа * 40 000 оттисков в месяц ?
Cheetah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.02.2007, 23:53   #98
Cheetah
Местный

Поблагодарили 51 раз(а) в 38 сообщениях
Рейтинг мнений: 25
Cheetah пока не определено

Или Вы под "москау" что-то другое подразумеваете?
Cheetah вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2007, 00:11   #99
Васек
Местный

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Рейтинг мнений:
Васек пока не определено
Отправить сообщение для Васек с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от brosko
Если сесть в москау, то практически любой из нас через год купит там квартиру(4-5 лимонов однокомнатная). Если совсем не напрягаться, или окупать совершенно новое оборудование, максимум 2 года. Что и доказывает оппонент Ch.
Позволю себе несогласиться с табой по поводу квартиры, все гораздо банальней, 9 из 10 приехавших скорее впарят свои квартиры и лиш один заработает, думал что миф о том, что в Москве деньги на земле валяються давно канул в лету, ан нет.
Да и дорожает она в месяц на ту сумму которую многие и за 2 незарабатывают.
Вообщем все едем в Москву и ЗАРАБАТЫВАЕМ, но чтото подсказывает мне, что притащите Вы сюда хоть 5 "сфид" неполучите Вы того "выхлопа" на который расчитывали, в Росии всегда во все времена исход дела решали "личные звязи" и только они.
Я напротив же мечтаю, уйти в провинцию, там все немного проще, (возможно и самообман как и у Вас по поводу столицы)
Старый 28.02.2007, 00:14   #100
brosko
Местный

KarSlon, я тебе привел реальные московские цены, естественно не из разряда бросовых. Про высадится в москау(Москва для непонятливых). Ты там реально со своими талантами заработаешь больше, чем у себя в Донецке, печатая какому-то пирату. И не нужно ориентироваться на низкий разряд цен. К слову говоря, в подтверждение о том, что в москау реально за год заработать на квартиру с их бешенными ценами. Сходи на тот же принттендер и почитай о чем ведет речь оппонент Ch. Доходность салона держится как минимум на 600-700 тыс в месяц. Это минимум и это не сказки, и это с наемным директором.
Цитата:
Как Вы считаете, позвольте узнать?
10 руб. чистой прибыли с листа
Не понял вашего вопроса. Я привел цены Фана, там не то что 10, там 100 рублей не предел. Вы или не в теме, или занимаетесь офсетом, или не в москау проживаете. И потом, кто сказал, что салон должен зарабатывать только на печати? Так что не все меряется оттисками.
Цитата:
Я всетки выезжаю в Москву, весчи уже практически собрал...
Копир для 65 рублевой "ксерокопии" тоже взял.
Я думаю тебе еще рано . В москау ведь можно не только заработать, с такой же легкостью можно остаться без штанов
Ответ