X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Так у вас девушка этим вручную занималась? Что там писал К Маркс про акул капитализма?
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Маркс, конечно, был прав.
Тем более у нас офис находится по адресу: пл. К. Маркса, 33. Шутку ТТТ оценил. Вручную делали. Издержки производства и маленького коллектива. Еще. Нет такого объёма послепечатки, чтобы взять на неё человека таким образом, чтобы он свою з/п оправдывал. У меня несколько рекламных агентств в заказчиках. Они режут и прочее делают сами.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
Поблагодарили 139 раз(а) в 100 сообщениях
Рейтинг мнений:
34
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Странно как-то. Если им есть чем резать и постпечатку делать, почему же они не купят какой-нибудь А3 принтачок. Имхо, не такие уж и большие деньги.
P.S. У меня на постпечатке 2 курьера ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Просто полиграфия - не их основной профиль. Сильно заморачиваться не хотят. Это - дополнительное оборудование, дополнительные люди и пр.
Одно РА - специализируется в веб-дизайне. Но приходят к ним люди и говорят: "А мы еще хотим листовочки или еще что-нибудь". Второе - спецы по наружке. У них также получается. Третье - посредник между заказчиками и офсетом. Оперативка тоже иногда бывает. Еще несколько такого же плана или отличающихся по специализации.
Астраханская цифровая типография, т. (8512) 54-63-95 Xerox DC240 (2 шт.), KM421, КМ 501, Epson 7450, НР 4050dtn, Duplo DBM-100, Aurora HD-39D, RIGO 520, Сyklos GPM315 и т.д. <Стена - это та же ступенька, надо просто до неё дорасти> |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
region-
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Московская фирма "Офис-шик".
Заказывал через интернет. Сайт: www.office-shik.ru. Менеджер: Шевченко Наталия. Стоимость машинки - 450 долларов. В течение суток выставили счёт, я в течение суток его оплатил, через 5 дней машинка была в Астрахани на складе транспортной компании. У них, кстати, цена на неё самая дешёвая, что я нашёл. А гильотины дешевле всего в "Акселе": www.axcel.ru
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
Роман ты конечно хороший парень, но пиши такие вещи в личку.
Окей!!!
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я вот в др. форуме жил как-то, когда фотографией увлекался. Смотрю пацаны цены приводят какие-то нереальные в качестве примера по цифровой зеркалке. А я как-раз после недельного поиска нашёл чуть ли не на 350 долларей дешевле, заказал и пользую без проблем. Поделился инфой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Мнения разделились: одни говорят - нужна публичная инофрмация, другие - нет.
Если бы попросили ответ скинуть в личку или на мыло - я бы, конечно же, так и поступил. Вопрос был публичный, ответ - тоже. Som прав. Такая краткая информация экономит всем кучу времени. Я действительно много времени потратил и трачу на поиск оптимального оборудования и цены на него. Вы сами - бизнесмены и знаете, что сэкономленные деньги - заработанные деньги. Дальше. Вы видите, что человеку достаточно зайти на сайт, написать письмо конкретному человеку, который этим занимается и всё. Время экономится здорово. Я в этой фирме, кстати, два раза заказ размещал. Сначала маленький - купил 3 ручных обрезчика углов (себе 2 и другу 1). А теперь биговку.
![]() |
![]() |