X
Для размещения своих сообщений
на форуме предлагаем зарегистрироваться.
Кто какую биговальную машину использует? Поделитесь отзывами - Страница 4 - COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)
COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT)

Вернуться   COPY-CLUB. Форум о цифровой печати (Бывший форум BSPRINT) > Технические форумы > Послепечатная обработка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2006, 14:17   #31
Som
Местный

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Рейтинг мнений:
Вес репутации: 0
Som

Цитата:
Сообщение от BAMBR
Цитата:
Сообщение от Som
А чего такого? Я не согласен. Был вопрос. Появился ответ. Проблем-то -сайт назвал.
Как продавцов (предлагающие свои услуги и цены) мы почему то сразу "ругаем", а сами
Продавцы из другого отряда Им, большинству, главное впарить. Они эфир засоряют. А Сорокин из нашего отряда, разведчик так сказать
Som вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 14:20   #32
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

И пока БС-Принт не начал резаками торговать не вижу причин передавать такую информаци. личкой... разве, что если человек конкуренту помогать не хочет.
Старый 29.01.2006, 18:57   #33
ALEXsei_
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Рейтинг мнений: 44
ALEXsei_ имеет немного плохого в прошлом

Цитата:
Сообщение от BAMBR
Цитата:
Сообщение от Som
А чего такого? Я не согласен. Был вопрос. Появился ответ. Проблем-то -сайт назвал.
Как продавцов (предлагающие свои услуги и цены) мы почему то сразу "ругаем", а сами
ИМХО это не реклама , это информация ... хотя поддерживаю , злоупотреблять не стоит . Без конкретной ссылки на сайт в данном случае ветка потеряет нить и превратится в сообщения типа ... и мне ... и я хочу ... а вот и мой ящик
ALEXsei_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2006, 20:15   #34
TTT
Местный

Поблагодарили 8 раз(а) в 6 сообщениях
Рейтинг мнений:
TTT пока не определено
Отправить сообщение для TTT с помощью ICQ

Я тоже больше склоняюсь к позиции СОМа. Ну если совсем быть корректным, можно не ссылку, а просто название. Уж поискать каждый может. Тем более, что продавцы, пытаясь "впарить", как правило, дают именно ссылку - вот и будет разница, в т.ч визуальнная.
А фотоаппарат подешевле и я бы купил, а то обошелся в немеренную сумму со всеми аксессуарами...
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25)
TTT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.01.2006, 21:31   #35
region-
Гость

Рейтинг мнений:

Цитата:
Сообщение от Роман Сорокин
Московская фирма "Офис-шик".

Заказывал через интернет.
Роман, спасибо огромное! насчет лички я согласен, не каждый будет будет рассылать всем информацию. Опыт подобный имеется не дождешся. А насчет лички и гостя : я уже регистрируюсь раз пятый. на форуме уже около года -очень понравился, просто спустя некоторое время пароль забываю, а потом заново (вот сейчас пока не зарегистрировали). На сей раз запишу уже куда нибудь. А резак я покупал в ТД "Чеял". там мне дешевле обошлось чем в Аксель

Вадим
Старый 31.01.2006, 00:31   #36
Анатолий К
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Рейтинг мнений:
Анатолий К

Цитата:
Такая краткая информация экономит всем кучу времени. Вы сами - бизнесмены и знаете, что сэкономленные деньги - заработанные деньги.
Роман прав. Здесь сидят люди занятые, а кружок по интересам можно и во дворе устроить.

Тверская цифровая типография
Старый 31.01.2006, 01:20   #37
Cterra
Местный

Рейтинг мнений:
Cterra

Роман Сорокин

спасибо за фирму Аксель почитал инфу по пакетным ламинаторам и сегодня купил два SoGood 230S. Правда дешевле чем у них и уже дома, а не в Москве, но описание помогло ))

p.s. скорость ламинирования - МАЛЕНЬКАЯ, но за такие деньги горячие валы и реверс не так ощутимы, за то торговые точки "закрыты" ламинаторами.
Старый 31.01.2006, 04:31   #38
BAMBR
Пользователь

Рейтинг мнений:
BAMBR

Цитата:
Сообщение от Анатолий К
Цитата:
Такая краткая информация экономит всем кучу времени. Вы сами - бизнесмены и знаете, что сэкономленные деньги - заработанные деньги.
Роман прав. Здесь сидят люди занятые, а кружок по интересам можно и во дворе устроить.

Тверская цифровая типография
Действительно, мы все такие занятые, что нам лень найти в поисковиках интересующие нас фирмы. А зачем? Вон сколько в форуме выкладывается информации, даже манагеров называют. Э...хе-хе. ЛЕНТЯИ, а не бизнесмены. ИМХО.

PS Между прочим чтобы выйти на аксель и связаться с ними мне потребовалось около 7минут. Это еще когда я даже не знал о данном форуме.
Старый 31.01.2006, 14:51   #39
Som
Местный

Рейтинг мнений:
Som

Ну не все же такие метеоры как ты
А лень, и есть двигатель прогресса. Бизнесмен, имхо, по определению должен быть лентяем, и по возможности все свои дела перекладывать на подчинённых. В идеале. Есть конечно и другая точка зрения. Дак ведь сгорит на работе. Или работа для него. или он для работы. Или бизнес твой, или ты раб своего бизнеса. Чаще второе. Дуализм однако....
Старый 31.01.2006, 17:52   #40
Анатолий К
Местный

Рейтинг мнений:
Анатолий К

Цитата:
Сообщение от BAMBR
PS Между прочим чтобы выйти на аксель и связаться с ними мне потребовалось около 7минут. Это еще когда я даже не знал о данном форуме.
ну и дальше что?
там тоже цены бывают задраны. пока не пресанешь-не подвинуться
опять же с кем говорить...
Ответ