X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Эта тема касается владельцев Epson r220.
когда выставляю двустороннюю печать и буклет, то он не правильно начинает печатать буклет, страницы получаются не по порядку - это очень заметно, если ставить на печать более 8 страниц. Пробовал драйвера менять, ничего не помогает. Может какая программа есть или какие нить хитрые способы.... Заранее благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
возможно у вас в драйвере стоит отметка "обратный порядок страниц"
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
создайте четыре или восемь лист. в ворде с цифрами посередине по порядку. Потом отпечатайте буклет и посмотрите где они расположаться...еще, возможно, вы неправильно переворачиваете листы при печати...
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
создайте четыре или восемь лист. в ворде с цифрами посередине по порядку. Потом отпечатайте буклет и посмотрите где они расположаться...еще, возможно, вы неправильно переворачиваете листы при печати...
Да это я всё делал и проверял, листы я точно правильно переворачивал, а у тебя epson r220? у меня у другу тоже р220 и у него такая же проблема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
для цитирования - справа есть кнопка "цитата"
![]() другие программы печати буклетом пробовали?
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А 8 страниц правильно печатает? Больше — это сколько? Может, просто не разобрался до конца?