X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Добрые люди, подскажите хороший струйник А2 (ну не нашел ничего, или тему подскажите). Если Epson, то желательно на К3. Может 3800?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
4800
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А для чего нужен принтер?
Я так себе например взял б.у. 3000 за 200 баксов. Медленный но для печати моих чертежей мне его заглаза хватает.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Принтер нужен для печати фотографий разного качества. Лучше все-таки пигментник, хотя не строго
А я что-то не очень понял разницу между 3800 и 4800. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
вообще, лучше А1 (А0 и выше) принтер - им не только 40х60 можно вывести, а еще и рекламку каую-нить. Если для себя - лучше вообще ничего не покупай - отдай на печать тем, у кого уже есть - у них все равно лучше получится
![]() Вообще, я видел людей, которые, читая проспект про принтер ХХХ, натурально верят, что у них все вот так волшебно сразу получится ![]() В реале, пока расходки всяко-разно не переведешь баксов эдак на 200-300 - ниче ообо путного получаться не будет (если раньше с этим не связывался) ![]() Кстати, для фото я бы взял НР130 или что-то вроде этого. Для коммерческой эксплуатации - Епсона.
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только НР130 не подойдет, тогда уж 7800. Пока думаю |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
http://www.bsprint.ru/bsforum/viewtopic.php?t=1292
и кстати, рулоны А2 - бредовая цена. я себе и то на 61см пилю пополам 120-ую бумагу ![]()
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Так оно и есть - разные принтеры и разное назначение. Я просто сначала подумал, зачем покупать 7800, чтобы печатать А2, а сейчас понял, что был неправ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |