X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Результаты опроса: Штрафуете ли вы сотрудников за производственный брак? | |||
Да, всегда на полную сумму ущёрба и лишаю премии на длительный срок |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Зависит от расположения звёзд и текущего положения в месячном цикле |
3 | 9.09% |
Нет, я добрый и людей не обижаю |
7 | 21.21% |
Да, только в исключительных случаях |
15 | 45.45% |
Да |
8 | 24.24% |
Голосовавшие: 33. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Представляю картрину - дизайнер китаец ![]()
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
РИБЯТИШКИ, СКАЖИТЕ, А КАК ВЫ УМУДОЯЕТЕСЬ НА ГИЛЬОТИНАХ БРАК ДЕЛАТЬ? У МЕНЯ КВТРИО, ПРАВДА Я ЕЕ ОТРЕГУЛИРОВАЛ, ТАК ТАМ ВООБЩЕ ВСЕ РОВНЕНЬКО, КУБИКИ, А НЕ ПАЧКИ, НИ ОДНОЙ СТУПЕНИЧКИ!!! ИДИ ВЫ КАК ТО РЕЖЕТЕ ТАМ СТРАННО ЧТОЛИ ?
Ух и накричал В-М тут ![]() ![]() ![]()
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
не знаю, кто как, у меня брак из-за броса листов от принтера +-1-3 мм. Вот и зарезаются
![]() |
#84 |
Местный
![]() Регистрация: 15.01.2005
Поблагодарили 163 раз(а) в 86 сообщениях
Рейтинг мнений:
40
Вес репутации: 22 ![]() |
![]()
Маньяк, вот примерно такими же буквами я и вопрошаяю своих резчиков. Как можно порезать криво?
Увы, оказывается можно! Как? Не знаю! ![]()
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
А у меня для этого расчитана спец схема резки, и повешен плакат на стене, как и что. И форма в КВАРКе разработана, спец для визиток, и ЭТА форма естественно связана с СХЕМОЙ, все с вылетами 54*100 мм, тоесть сверху и снизу вылеты по 2 мм а с боков по 5 мм.
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
А нафига Вы работаете там? если Вы нормальный специалист, а вас постоянно обижают. Наверное, все-таки нужно знать себе цену.
P.S. И может перестанем тыкать "если такой умный, иди сам найми-сумей". В конце концов, тем кто жалуется на своих, можно тоже сказать: "Не нравятся работники, иди сам у кого-нить поработай, и никаких проблем!". И вообще только себя надо ругать, не умеешь заставить людей - делай сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Напрасно Вы сделали вывод что постоянно огорчают, в оперативной полиграфии я раньше не работал, для меня это первое место подобной работы, если честно то просто не знаю как должно быть на самом деле, честно отписал как у нас, надеюсь у других по другому, хотя тараканов думаю у всех хватает!!
Работаю уже почти 3 года, все думалось все наладиться, но похоже уже не чего не наладиться. Со специалистом тоже не все так просто, да многое умею (грех за 3 года было не научиться), но тот же резчик (который только резкой занимается) режет лучше меня, тот же верстальщик (который только верстает) делает свою работу лучше меня и так до бесконечности. А новую работу конечно найду, хочу менеджером на большую цифру.
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А работа должна нравиться, это совершенно точно! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный