X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
1. Преимущество пластика дешевизна и больший объем.
2. Все ровненько получается.
ДС 12, ДС 250, OKI 9500 (цвет - Uninet), НР 130,Epson 7800, Epson R220, Roland 645, НР 35100, Infiniti 33VC,Xerox ДС 470, Xerox WC 128, Duplo 430, Exelam 655, Exelam Q 160, Zebra 310i, CraftRobo, Mimaki 130, граверы: SD1212, Меркурий 25) |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
А календари на пастике вообще не делают. Почему?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Почему не делают: 1) Первое и решающее: на пластик можно переплетать только А4 формат, а металл можно нарезать на любую длину. 2) На металле переплет красивее выглядит 3) на металле странички открываваются на 360 градусов, а на плстике только на 180. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Из того что продают
1. Wirebinder квадратные отв шаг 3:1 2. WB-32 CAL круглые отв шаг 3:1 3. Renz SRW квадратные отв шаг 3:1 Что предпочтительней |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Прошу прощения, но из дорогих моделей есть только три варианта, которые я перечислил выше. Все остальное под заказ, хотелось бы этого избежать. Так что можете посоветовать из приведенного мной выше списка?
Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
![]()
Олег.
Я уже посоветовал тоже, однако скажу еще раз. Вы писали что собираетесь календари делать: Renz SRW, а еще лучше Renz SRW 360, будут лучшим выбором. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Новичок
|
![]()
На пластиковой пружинке листать брошюру не совсем удобно, но есть преимущество - можно добавлять листы (ну это если полностью повернуться лицом к клиенту и исполнять даже копеечные его прихоти). На метале такое можно сделать только испортив старую, поставить недостающие листы и скрепить все это новой пружиной. Все таки календари на пластиковой пружинке не смотрятся так же как на Ме. Ме для календарей - классика жанра.
|
![]() |
![]() |