X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Меловка меловке рознь. Из личных наблюдений.
На ура хаб печатает на тонких меловках: Люмиарт (Lumiart), Люмисилк (Lumisilk), Экостар (Ecostar). Отпечатком на Люмисилке 250-ке или 300-ке - только заказчиков пугать. Визитки - на Сплендоргель (Splendorgel) 270. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А потом Бизхаб надо от мела что ли чистить ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
именно нужно чистить и тщательно. С привлечением специалиста.
![]() |
#15 |
Модератор
Поблагодарили 423 раз(а) в 317 сообщениях
Рейтинг мнений:
48
Вес репутации: 26 ![]() |
![]()
Не понимал и не понимаю зачем печатать на меловке визитки
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
В свое время на 250/300 гр мат/глянец офсетной меловке (марку к сожалению не знаю) практически 90% тиражей печатал на Minilta CF900 (вот была машина- не машина а песня). Там тоже "прямой" контакт бумаги с барабаном. Никаких вредных последствий ни для последнего ни для печки за 250 000 обнаружено не было. Нынешнюю технику в таких колличествах меловкой не кормлю - слишком много других вариантов появилось, но если не систематически, думаю, большОго вреда аппарату не будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это чистоцеллюлозная немелованная гладкая бумага с шелковистой поверхностью. Белизна отличная. 1 лист А3 32х45 в "Береге" стоит 4,82 р. Кучу бумаг перепробовала, остановилась на ней. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]() Цитата:
![]() У меня ситуация диалектически противоречивая ![]() Я, как руководитель печатающего подразделения фирмы-продавца техники выступаю в качестве клиента по сервису своей же организации. Иногда наш собственный сервис-инженер у нас не бывает месяцами, печатаем на С450, как я уже говорил, на саморезанной меловке Люмиарт/Люмисилк очень много. И ничего... Проблем нет, в чистке нуждаются в основном светодиодные линейки, но это процедура выполняется пользователем, там даже палочка специальная есть ![]()
![]() |
![]() |
#20 | ||
Модератор
Рейтинг мнений:
48
![]() Цитата:
![]() |