X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
По разным причинам не устроили меня чернила ни "инктек", ни "инкмэйт". Раньше видел в одном из наших магазинов чернила "профилайн". Сегодня поехал чтобы взять на пробу чуть-чуть "профилайна", но магазин перепрофилировался на другие чернила и теперь продают "Sensient". Пытал продавцов, чтобы рассказали, что это за чернила, но они толком ничего не сказали. Вот хотел бы узнать у народа, кто-нибудь сталкивался с этим "Sensient-ом"? Как они по качеству цветопередачи, светостойкости? Не убивают ли принтер? Если что принтер у меня Epson R300.
Да, в инете некоторые источники пишут что у них светостойкость выше чем у оригинальных в 8 раз! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Это всё понятно. Я уже почитал их сайт. Конечно, по их словам у них самые опытные учёные, самая крутая очистка воды и т.д. Но хотелось бы узнать мнение человека, который бы уже испытал эти чернила на собственном опыте, и подтвердил или опроверг заявленное производителем. На каком-то сайте писали, что они занимают 39% рынка чернил (инктэк по этим данным 6% рынка) и являются лидерами продаж. Неужели у нас с этими чернилами никто не сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
чернила как чернила.
для Эпсонов не лучший вариант. Светостойкость и прочее как у всех. Возможно лучше чем у корейцев, но не круче чем у всех в мире. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в остальном меня они устраивают. Кстати, на ломонде суперглянец 260, который микропористый, динамический диапазон у них - 2,5D. Неплохо...
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
В общем купил я небольшое количество этих чернил для пробы, заправил, попечатал и вот первые впечатления. Субьективно фотки показались мне более насыщенными, чем при печати инктеком. Чёрный ни ахти какой, в серых тонах на эпсоновском суперглосси зелень присутствует, как и с инктеком. Тем не менее полутона эти чернила передают лучше. Заметил характерную именно для этой бумаги особенность - цвет уходит в красную область (без профиля), что с этими чернилами более заметно. Особого восторга я при их использовании не ощутил, хотя явно плохими их тоже не назовёшь. Может быть использование профилей исправит некоторые недостатки. Буду экспериментировать дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Администратор
|
![]()
persly, что-то я в последнее время их не встречаю. продавал булат их раньше. а сейчас какую то другую байду стал двигать.
а чернила были гуд. |
![]() |
![]() |