X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
печку я переставил с норм. предохронителями но принтер от этого работать не стал.
А ктонибудь знает номер платы на котором расположено реле, а то звонил в сервис сказали без номера заказ делать не будут и что это за плата выяснять говорят долго. Вот такой у нас сервис ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
|
![]()
Попробуй зайти в сервис меню и сбросить от туда все ошибки, ну на крайняк переписать NVM память, если не поможет тогда можно и на железо пенять...
SFIDA DC2060, Xerox DC250, Xerox WCP4110, Phaser 7750, Xerox WC45, нумерация, персонализация, штрих код. Ламинация, КБС, переплет, скрепка, биговка, перфорация, фальцовка, пиккало, фигурная резка. (4852) 200-121, 74-59-73, info@yarcmyk.ru, www.yarcmyk.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
|
![]()
я же дал телефон инженера, своего, который НАШЁЛ эту плату, заказал ее и поменял ! Если не позвонить - работа может стоять ОЧЕНЬ долго! После замены платы при запуске машины всё должно опять зажужать и печка должна греться, а ошибку ТОЛЬКО ПОТОМ нужно сбросить в сервисном меню !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
Инженеру звонил, ксожелению платы в наличии небыло, но 1-2 дня
упрно посидев в инете и на телефоне я всетаки ее нашел и принтер теперь работает. Спасибо инженеру за серийный номер платы, без него не нашел бы. Зато сервис у нас конечно... даже вручив им плату чтобы поставили (сами лесть нехотели) на что они мне отвечали. (а счего вы взяли что это она неработет, вы что разбираетесь в принтерах лучше нас...). |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
если проводочки коротнут (я обычно их пережимал с силой об стенку крышки печки) - то лекго
![]() повторюсь! у меня это было 2 раза! после этого я очень (ОЧЕНЬ) аккуратно ставил вечный чип !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
|
![]()
Опять!!!!!!!
Как же Вы экономите на печке гогда изза этих лампочек горит плата, это полная жэээ. Поставил опять печку с лампочками и снова сгорела плата. Что делать помогите, ктонибудь продает плату, у кого можно купить вечные чипы. И каким образом могут коротнуть провода? Поздно прочитал твое psp-print сообщение ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
Поблагодарили 37 раз(а) в 34 сообщениях
Рейтинг мнений:
65
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
преды стоят копейки
если хочешь могу выслать почтой недели 2 будут идти
Xerox WC7655, 7750DN, WC245, СС5645, WC М118, Epson 9450, Ideal 6550-95 ЕР, 3905, Chaster 10022, Fastbind C400, GPM Maxi, GMP WireMac31, Foldnak М2, Excelam 655Q, Insta HTP 138, HTP 418, HTP 616TS, Roland GX24, CIM Sunlight K3, BONECO AOS E2251 |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
|
![]()
А как сбросить ошибки с принтера.
А то захожу в меню troobleeshooting-Reset NVRAM и думаю не повредит это принтеру, а то сброшу какуюнибудь систему. |
![]() |
![]() |