X Регистрация |
Здравствуйте! Для размещения своих сообщений на форуме предлагаем зарегистрироваться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Покороче:
в моем принтере HP Photosmart D7163 (картриджи №177) при вставке приобретенного здесь комплекта картриджей, происходит "ошибка системы печати", которая лечится только походом в сервисный центр. Вопрос: что мне делать? Поподробнее: Все таки приобрел здесь перезаправляемые картриджи для моего принтера HP Photosmart D7163, так как оригинальные, действительно дорогое удовольствие. Пока дожидался посылочки, в своем городе купил чернила "ink-mate" (на коробке написано для картриджей №177 и указана моя модель принтера D7163). Дождался, все нормально, заправил, вставил и... после 5 секунд ожидания и каких-то движений внутри принтера - прямо на экранчике принтера получил ошибку: "Ошибка системы чернил. Нельзя распечатать. См. документацию принтера. Ошиб. 0xc18a0307 Выключите, а затем снова включите питание" После этого ничего распечатать соответственно не получилось. Я блин думаю, что за такое - давай менять все как было. Поставил оригинальные картриджи назад (они еще не совсем пустыми к тому времени были), однако проблема осталось и чтоб я не делал, все без толку. Проблема усугублялось еще и тем, что гарантийный талон с чеком был утерян. Но ничего другого как тащить в сервисный центр, уже ставший для меня "родным" аппарат не оставалось. Что собственно я и сделал. Там рассказал дядечке какая ошибка у меня возникает, он ничего не уточняя, забрал принтер, положил его на полку к таким же "несчастным" всяким разным устройствам и сказал что со мной сами свяжутся. Делать нечего, стал ждать. И вот, есть! Долгожданный звонок как раз пришелся на мой День Рождения. Сообщение о том, что мой принтер починили и при этом, каким то образом по гарантии, я воспринял как настоящий подарок судьбы, который пришелся как нельзя кстати. Короче, забрали, принесли домой. Оказалось, что: во-первых, принтер действительно работает ![]() Однако, досадно было видеть ту же самую картину, ту же самую ошибку и испытать те же чувства, к которым еще и добавилось - "А все-таки дело в картриджах". Т.е. мне теперь что: опять нести в сервисный центр принтер? И что делать с теми картриджами, которые я здесь приобрел? Причем, я так понимаю, что мне лучше не рассказывать в СЦ в чем суть? Или нет? Заранее всем спасибо за советы и ответы. С уважением, начинающий пользователь струйных фотопринтеров. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
на сайте указана совместимость картриджей и СНПЧ модели НР-177. рекомендуем ее смотреть.
Там отмечена модель 8250 и не более. Также работают на сериях 3ххх 5ххх (не официально). На остальных моделях (6ххх 7ххх и 8253) гарантированно НЕ РАБОТАЕТ. Еще раз просим при покупке смотрите совместимость. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Вон оно как...
Однако для меня совсем не очевидно - зная точно нужную модель картриджа, смотреть совместимость, где действительно, моей модели принтера нет. У меня картриджи №177, я тут смотрю и вижу - картриджи №177. При этом указанная совместимость лично для меня означала также и поддержку еще и незвестной мне модели. Я считаю, что информация представлена не полно и думаю не все знают что нужные комплекты картриджей могут быть вовсе не такими, какими нужно. Ну как так, если я зная конкретный вид картриджа, покупая его не могу рассчитывать на его совместимость? Указания, может еще что? Где это? Т.е. короче - мне эти картриджи совсем не подходят. Что мне теперь, их выкинуть только остается? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
выкинуть картриджи - большой грех
![]() проще купить чипы для своего принтера (если вообще есть такие) и вставить в эти несчастные картриджи |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
ну для чего мы тогда пишем совместимость?
посмотрите в раздел СНПЧ для эпсона там абсолютно одинаковые номера картриджей, имеют несколько видов снпч на разные принтера. и не спроста это. Смотреть инфу при покупке не менее важно чем сама покупка. Но в любом случае приносим извинения что не донесли до вас смысл проверки совместимости продукта. Можем помочь каким-либо другим способом. Обратитесь ко мне в личном сообщение для решения ситуации |
![]() |
![]() |