Цитата:
Сообщение от Сталкер
Сергей Бо. Отсутствие вопросов по Тошибе, а так же Триумф Адлеру, Ютаксу, Айгену, и прочей экзотике , продаваемой единицами в год еще не говорит об их надежности
А по поводу чё могут бизхабы, так на данном форуме есть замечательная тема, про аппарат моего клиента, который печатает (до сих пор) по 80-100 тыс листов в месяц. Пробег у аппарата уже под 2 миллиона... Опять же кто-то один отпечатал с превышением нагрузки, это не показатель, это просто факт об еденичном случае. не более.
А вот про стоимость оттиска на Тошибе можно и подробнее. Огласите пож-та весь список расходников их ресурс, их цену (розничную): тонер , фотовал, девелопер (если не входит в блок фотовала), печка, ролики подачи, ролики переноса, ремень переноса.
А мы уж здесь посмотрим дешевле отпечаток али как. 
|
ну выкладывать цены на всё я не буду ,так как этого всего много (можно зипами конечно всё менять но так дороже и клиенты покупают обычно запчастями) , а времени нету))) можете поверить мне наслово

, а вот по поводу экзотики это вы зря, мы таких машин ух штук 150 поставили за год,если не больше!